» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KEY社神作《CLANNAD》移植XBOX360

我适应不了KEY这么渣的人设 还是LEAF的有爱,当年ToHeart2可是在PS2首发啊,居然没人说

正统的galgame都是先出在PC上

给点常识,n多GALGAME不是

画面太差了,SFC的游戏吧?应该移脂给GBA,机能相当的话,做游戏的也剩力很多。

哦,模拟游戏啊,搞错了

引用:
原帖由 panqie 于 2007-9-29 23:01 发表
哦,模拟游戏啊,搞错了
你侮辱了GALGAME,懒得和你吵

GALGAME是不错,但XO在日本的基数也太少了吧.
XO的机能也体现不出来~~
PS2才是正道!
PS:XBOX一共出过几款GALGAME?

GALGAME还是PC最高
河蟹版都去死吧

KEY的人设看一眼就吐了,别说玩,两眼焦点不一样,太可怕了。

引用:
原帖由 langke888 于 2007-9-29 20:10 发表
这种宅向的游戏居然会想到出在360上~~~~我看就算要出也学学偶像大师来得好,纯文字图片的音乐轻小说游戏难在360有所作为~
再日本xo就是宅买的……

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2007-9-29 23:07 发表
GALGAME是不错,但XO在日本的基数也太少了吧.
XO的机能也体现不出来~~
PS2才是正道!
PS:XBOX一共出过几款GALGAME?
最纯粹最正统的就一款青之泪吧,其他貌似类型杂糅

话说回来,这事情也太kuso了,难道360才是真命dc2?

偶去查查看是谁代理,如果还是interchannal,那情况微妙了...

ps:16.23楼的兄弟,clannad还渣啊,去下个one来看一下吧,你就会觉得原画的进步是天翻地覆了...

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2007-9-30 00:44 发表

最纯粹最正统的就一款青之泪吧,其他貌似类型杂糅

话说回来,这事情也太kuso了,难道360才是真命dc2?

偶去查查看是谁代理,如果还是interchannal,那情况微妙了...

http://images.xbox-france.com/6/26 ...
不止哦,「青い涙-あおいなみだ-」的发行商是PANTHER SOFTWARE,它还发行了XBOX版的「加奈 ~いもうと~」

引用:
原帖由 langke888 于 2007-9-29 21:22 发表

PC有汉化版~`

http://www.keyfc.cn/bbs/showtopic-18240.aspx
有汉化版了~~不错

不喜欢。

难道360气数已尽!不是只有在一个主机末期才会推出h-game吗

发新话题

官方公众号及微博