» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3相对360的优势

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-29 18:28 发表

先说你为什么是“软饭” 很想知道你的逻辑思维有多奇怪
建议去halo3专区看看,你再不明白,这个世界变化还是一样快

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-29 18:38 发表

建议去halo3专区看看,你再不明白,这个世界变化还是一样快
喜欢halo3可以理解 但喜欢微软出的垃圾机器 哈 这个世界变化还是太快了些

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-29 18:40 发表

喜欢halo3可以理解 但喜欢微软出的垃圾机器 哈 这个世界变化还是太快了些
好像控主机的是楼主和你吧,真游戏饭从来不为主机唱赞歌的

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-29 18:40 发表

机子坏了就不能玩halo3了,能玩的都是好的,即喜欢halo3,也喜欢xo, 光是画面比ps3 ,就足以让ps3 去死。

最近这高亮的很让人莫名奇妙

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-9-29 18:43 发表

机子坏了就不能玩halo3了,能玩的都是好的,即喜欢halo3,也喜欢xo, 光是画面比ps3 ,就足以让ps3 去死。
那么软 小心自己的xo马上就死

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-29 18:42 发表

好像控主机的是楼主和你吧,真游戏饭从来不为主机唱赞歌的
至少不要为xo赞歌 无法理解的

虽然360三红是个非常麻烦的问题,不过我兄弟买了PS3一个月,光驱挂鸟

个人觉得本世代主机质量都太那个点了吧...就不能像MD,SS,DC那样皮实点吗,想念SEGA的主机了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-29 18:47 发表

至少不要为xo赞歌 无法理解的
也不要在玩家取向上唱一些莫名其妙的反调,人都是要吃饭的,馆子再漂亮饭不好吃总说不过去

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2007-9-29 18:47 发表
虽然360三红是个非常麻烦的问题,不过我兄弟买了PS3一个月,光驱挂鸟
想必你和朋友都对sony有意见了吧 如果坏的机子再多 你也不会喜欢sony了 这很容易理解哦

ps3的优势就是日本...

莫名其妙的跑题+揣测
把这贴毁了

PS和PS2养育了2代D版饭,只是这代就换XO了而已
中国人还不就是这么玩过来的?
你家软件全Z?

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-29 18:50 发表

想必你和朋友都对sony有意见了吧 如果坏的机子再多 你也不会喜欢sony了 这很容易理解哦
不要以ID来判断我的想法,PS2都买了3台了,有什么喜欢不喜欢的,PS2上值得一玩的游戏多着呢,我是SEGA饭,不过我不是极端饭
我朋友不喜欢SONY买PS3做什么,蛋疼么...事实就是坏了,还没法修

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-9-29 18:43 发表

光是画面比ps3 ,就足以让ps3 去死。
没办法,PS3跑不了640

发新话题

官方公众号及微博