» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Square Enix投资重心向海外转移

振奋人心用的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:40 发表

是啊,只要装b装得像了,别人愿意买单,那就是装的对了。
说起来,要没有野村的装b,也不会多一个王国之心的系列了。

不过还是有人一厢情愿的认为,野村的装b会把ff搞死啊。
也有人一厢情愿的认为

胡子叔叔如果在会让FF死得更快

以前squaresoft的口号是求新求变,现在。。。

现在是SE.

SE还有很多牌可打。。。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:40 发表

是啊,只要装b装得像了,别人愿意买单,那就是装的对了。
说起来,要没有野村的装b,也不会多一个王国之心的系列了。

不过还是有人一厢情愿的认为,野村的装b会把ff搞死啊。
ff12装的很好么?骂的人还少么?销量超过ff10了么?

你看那国际版卖的算是史上最差了吧

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-9-29 13:57 发表
SE还有很多牌可打。。。
有的牌没法用了.有的牌是忘了.有的是不打算用.

不过现在se确实创作力越来越枯竭,来来去去就是两大碗冷饭,没什么新的系列了。

希望最后的神迹能够打造出一个新的品牌,但有点悬……

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-9-29 13:58 发表

ff12装的很好么?骂的人还少么?销量超过ff10了么?

你看那国际版卖的算是史上最差了吧
于是,ff系列就被搞死了?

ff7cc首周50万也是成本都收不回?

于是王国之心系列等于没诞生?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:59 发表
不过现在se确实创作力越来越枯竭,来来去去就是两大碗冷饭,没什么新的系列了。

希望最后的神迹能够打造出一个新的品牌,但有点悬……
很多系列都没落了,而且公司大了,原创就不太敢做了.怕赔本.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-29 14:05 发表

很多系列都没落了,而且公司大了,原创就不太敢做了.怕赔本.
问个无关的问题,完美世界卖了多少?

16万左右吧.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-29 14:09 发表
16万左右吧.
那还算可以了吧。这游戏没多少成本的。

问题是这几年就这么一个原创,还不太成功.陆行鸟都翻出来了.

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 14:01 发表

于是,ff系列就被搞死了?

ff7cc首周50万也是成本都收不回?

于是王国之心系列等于没诞生?
不是什么都能拿来装13的。王国之心装的好不代表ff系列就能装的好。

王国之心我初玩时感觉很好,战斗时装B装的很到位,玩到一半时就感觉没什么动力。

松野的世界观被野村搅的一塌糊涂。历史上最虚无的男主角就是梵吧

如果ff13还跟12一样的外挂系统的话也真没什么玩头

发新话题

官方公众号及微博