» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 11:28 发表
最后一战,这名字起得就不吉利。不成功则成仁哪!现在看来成功是不太可能了……
这个要MARK一下

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 10:14 发表

?Ps3上真正的原生1080P也就VT3/NBA07而已
吃亏就吃亏在Ps3好像无法做垂直的upscale
我一直以为RR7是原生的1080P,原来不是么?

在巴哈看到的

------------------------------------------------------
所以他們用AA 以及 解析度拿來換光效了

這種作法其實有利有弊
有一些螢幕會把沒AA這一點放大得很嚴重、造成一個滿是鋸齒、很糟的畫面
相反的有一些螢幕會把沒AA這個缺點蓋得很好...(特別是比較大的電視)

總之還是各有好處吧?
那個比較好見仁見智....
這樣說起來他們的render解析度是1152x640*2=1,474,560、
實際看到的只有1152x640=737,280

做來比較的話
720P是1280*720=921,600
1080P是1920*1080=2,073,600
算是剛好介中吧

而且 Halo3 還是有開 AA 的
說 無 AA 的並不是原先發文的 Quaz51
Quaz51 算出是 640p 而他逆推算出依據的遊戲是 PDZ 的鋸齒間距
PDZ 是 有開 2xAA
如果 HALO3 沒開 AA鋸齒情形會跟有開 2xAA 的 PDZ 一樣嗎?
只能說 B3d 後面有人看到有鋸齒
就說沒有開 AA
但未考慮 AA 效果不足的情形
過去關於 PDZ 的討論
http://www.rage3d.com/board/archive/index.php?t-33851777.html

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-29 11:38 发表

我一直以为RR7是原生的1080P,原来不是么?
所以我打了个?号,因为RR7不能确定
GTHD,忍龙肯定不是了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 11:42 发表

所以我打了个?号,因为RR7不能确定
GTHD,忍龙肯定不是了
最近出的龙穴是不?

反正我720P投影投80寸看起来画面绝赞:D
HALO3第一天卖了1.7亿美圆,  神机上能找到是这个一半的吗

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-29 11:39 发表
在巴哈看到的

------------------------------------------------------
所以他們用AA 以及 解析度拿來換光效了

這種作法其實有利有弊
有一些螢幕會把沒AA這一點放大得很嚴重、造成一個滿是鋸齒、很糟的 ...
native的分辨率肯定是640P了,这个错不了
但其实所谓的1080P游戏是native还是输入分辨率,这个没有界定啊
锯齿就是低分辨率造成的,PGR3也是这样........
其实单纯的提高分辨率未必能提升视觉效果,还是在帧率,特效,分辨率等等之间要一个平衡点更合理
反正可以upscale嘛

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-29 11:43 发表

最近出的龙穴是不?
720P:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 11:49 发表

720P:D
这个.........720P30帧?
卖点不是1080P的么?我同事买了米版,说是1080P的啊

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 11:20 发表
机能低到如此程度?今后怎么跟PS3较量哦
XB机能强赢了PS2了?DC被PS给拖死也是机能渣?

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-29 11:51 发表

这个.........720P30帧?
卖点不是1080P的么?我同事买了米版,说是1080P的啊
IGN的preview说的....不过这游戏多少P已经不重要了

嘿嘿 神姬游戏有几个真正达到720p了的?  

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-29 11:36 发表

上一代次有最后一战12销量超过gc,这一代有最后一战3销量是否要超过ps3呢:D
上一代XB不是完蛋了么,这一代……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 09:30 发表

建议你去读读原文第二段第一行,就是专门给你这样总会给你的群体争光的人看的
你认为天师能看懂原文?

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-29 11:55 发表
嘿嘿 神姬游戏有几个真正达到720p了的?  
居然跟神姬比画面,太没上进心了。

软饭——你们的是怎么了:D

发新话题

官方公众号及微博