» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传言:MGS4/FF13将登陆360。有连接,有鼻子有眼

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-29 19:59 发表

原來還留了2%的退路空間啊。我敢放話「不會」,老師僅敢給一個壓倒性的機率作但書。

你SF怎麼當的?我RF在這裡的信心都比你強健啊。誰講的話比較是「廢話」,看來又是果汁老師了。
请顺便补充一句,这是一位现在还没有PS3的SF。
等到他哪天有了PS3,还不知道会急成什么样子呢。

传言:鼻子/眼将登陆360。有连接

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-29 19:48 发表

所以你不也是「記住」了一段廢話?每天想著「MGS 若是跨平台,絕對不會在ps3版發售前宣布?」

要SF不要慌,這則新聞可信度很低。果汁老師又急得要自現醜態了。
“所以”什么?“记住”什么?自己的蠢话被人揭穿后就开始语无伦次凭空编词了?恼羞成怒了?你有起码的教养吗?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-29 19:59 发表

原來還留了2%的退路空間啊。我敢放話「不會」,老師僅敢給一個壓倒性的機率作但書。

你SF怎麼當的?我RF在這裡的信心都比你強健啊。誰講的話比較是「廢話」,看來又是果汁老師了。
你什么逻辑?你还嫌我说的机率低?
首先,我说的是“机率起码在98%以上”,“起码”的意思就是“至少”,并不排斥更高的机率,懂不懂?
其次,我的意思是这个机率这么高,所以你所谓的“大家可以記住我的話”是一句很没有意义的废话。机率越高,就越说明你那句话是废话,懂不懂?

就好比中国足球队和某个世界杯冠军的足球队进行比赛,世界杯冠军赢的机率本来就是压倒性的,你却还放话“肯定是世界杯冠军赢,大家可以記住我的話”,真可笑,这还用你说?这不是废话是什么?
“大家可以記住我的話”这句话应该用在一个实现机率很低的预言上才有意义,比如“ff13一定会在今年内宣布360独占,大家可以記住我的話”。

本帖最近评分记录
  • Ash 发贴积分 -300 恶意灌水 2007-9-30 21:45

引用:
原帖由 龙哥 于 2007-9-29 20:23 发表
距龙哥所谓的“审判日”已经过了一周年了,psp却越活越精神
现在怎么不写榜评了?缩了?我们都很期望看到龙哥的榜评啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-29 21:34 发表

距龙哥所谓的“审判日”已经过了一周年了,psp却越活越精神
现在怎么不写榜评了?缩了?我们都很期望看到龙哥的榜评啊
很久没看见龙哥了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-29 21:28 发表

“所以”什么?“记住”什么?自己的蠢话被人揭穿后就开始语无伦次凭空编词了?恼羞成怒了?你有起码的教养吗?

你什么逻辑?你还嫌我说的机率低?
首先,我说的是“机率起码在98%以上”,“起码”的意思 ...
哈哈,果然表達程度是這樣定義的啊。你老兄不敢放話「MGS 4跨平台消息鐵定不會在ps3版發售前發表」,落一個98%是在怕什麼?

沒有人管你的「機率低」,這東西根本談不上「機率」可以說明。我當作你想要表達「幾乎不可能」,放你過關的。

我敢說「百分百不可能」,果汁老師僅敢說「不太可能」,然後反過來說比你表達界定更清楚的是一種"廢話"

對於果汁老師而言,跳入這串跟我挑戰,說的話卻是比我保守太多。SF當到信心比我RF還差一等,這麼怕事後被抽嗎?

我再次宣告大家「MGS 4若要跨平台,官方消息絕對不會在PS3版上市前發表」

大家記住我的話。如果屆時konami要抽我,請果汁老師見證我自擬一份簽名檔向傷害廣大SF信心請罪。

嗯。廢話的定義

先引用一下果汁老師說過的東東
引用:
就好比中国足球队和某个世界杯冠军的足球队进行比赛,世界杯冠军赢的机率本来就是压倒性的,你却还放话“肯定是世界杯冠军赢,大家可以記住我的話”,真可笑,这还用你说?这不是废话是什么?
“大家可以記住我的話”这句话应该用在一个实现机率很低的预言上才有意义,比如“ff13一定会在今年内宣布360独占,大家可以記住我的話”。
我跟大家說:如果大陸足球代表隊有幸能與巴西隊踢球,「絕對不可能贏」。大家記住我的話
老師跟大家說:如果大陸足球代表隊有幸能與巴西踢球,「不太可能贏」。

不敢下一個「百分百信心中國隊鐵輸」的老師,竟然說下了「中國隊百分百信心鐵定輸球」的言論是一種廢話。

MGS4要是跨平台,PS3的钱就可以省下了,爽 啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-29 21:45 发表

哈哈,果然表達程度是這樣定義的啊。你老兄不敢放話「MGS 4跨平台消息鐵定不會在ps3版發售前發表」,落一個98%是在怕什麼?

沒有人管你的「機率低」,這東西根本談不上「機率」可以說明。我當作你想要表達「幾乎不可能」,放你過關的。

我敢說「百分百不可能」,果汁老師僅敢說「不太可能」,然後反過來說比你表達界定更清楚的是一種"廢話"

對於果汁老師而言,跳入這串跟我挑戰,說的話卻是比我保守太多。SF當到信心比我RF還差一等,這麼怕事後被抽嗎?
只能这样继续装傻下去了吗?

首先,我说的是“机率起码在98%以上”,“起码”的意思就是“至少”,并不排斥更高的机率(比如100%),懂不懂?“起码”二字的意思你不懂?还是故意装傻?

其次,我的意思是这个机率这么高,所以你所谓的“大家可以記住我的話”是一句很没有意义的废话。
这个机率越高,就越说明你那句话是废话,懂不懂?
请你搞清楚,你那句话之所以是“废话”,是因为里面有“大家可以記住我的話”这样一句含有打赌接受验证的语气的话,如果没这句话,就不算废话,懂不懂?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-29 21:54 发表

我跟大家說:如果大陸足球代表隊有幸能與巴西隊踢球,「絕對不可能贏」。大家記住我的話
老師跟大家說:如果大陸足球代表隊有幸能與巴西踢球,「不太可能贏」。

不敢下一個「百分百信心中國隊鐵輸」的老師,竟然說下了「中國隊百分百信心鐵定輸球」的言論是一種廢話。
这是客观程度上的不同造成用语上的不同。我对于还没发生的事,即使认为其可能性再大,也不会使用百分之百或者其他类似这样绝对的用语。从语境上说,我说的“不太可能”和你所谓的“绝对不可能”的意思并无不同。请注意你的逻辑,机率越高,越说明你的话是废话。你现在却反复强调机率高,你是在自残吗?

我说你的话是“废话”,主要是指“大家可以記住我的話”这样一句含有打赌接受验证的语气的话。如果你只是说“中國隊百分百信心鐵定輸球”,这不算废话,如果你说“中國隊百分百信心鐵定輸球。大家可以記住我的話”,加上了后面那句,就成了很可笑的废话。

你说“中國隊百分百信心鐵定輸球”没什么,可你干嘛还一本正经的要别人记住你的话?那种语气就好像是打了赌而不怕接受事实验证似的,这不可笑吗?人人都知道铁定会发生的事有什么打赌验证的价值?这不是一句毫无意义的废话又是什么?
本帖最近评分记录
  • Ash 发贴积分 -300 恶意灌水 2007-9-30 21:45

果然有战神的鼻子和眼啊

起碼98%是一種說法,起碼1%也是一種說法。果汁老師就是不敢說「100%不會發生」的這種說法。
不敢說「100%不會發生」,居然可以說大家來記我說「100%不會發生」是一種廢話?

我沒認可果汁老師說「機率越高越不能放話要大家記住某某說法。」那是你自己的觀點。大家只要記
住我村上春樹的konami道義觀點,以及說過這種「百分百」的說法。

tg敢說百分百的,好像只有我一位。當然也歡迎大家挖墳。:D :D

MGS4还有点意思,FF13就算了吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-29 23:09 发表

起碼98%是一種說法,起碼1%也是一種說法。果汁老師就是不敢說「100%不會發生」的這種說法。
不敢說「100%不會發生」,居然可以說大家來記我說「100%不會發生」是一種廢話?

我沒認可果汁老師說「機率越高越不能放話要大家記住某某說法。」那是你自己的觀點。大家只要記
住我村上春樹的konami道義觀點,以及說過這種「百分百」的說法。

tg敢說百分百的,好像只有我一位。當然也歡迎大家挖墳。
“起码(最少)98%”和“起码(最少)1%”是一回事吗?还装傻?
从语境上说,“起码在98%以上”和“100%”的意思并无区别。你还要继续转移话题到几时?

人人都知道铁定会发生的事没有打赌验证的价值,这是众所周知的常理,需要你认可吗?你不认可就不存在了?你不认可“地球绕着太阳转”,地球就不绕着太阳转了?
挖坟?可笑,你说的是人人都知道铁定会发生的事,这有挖坟的价值吗?所以说你那句话根本是废话。

发新话题

官方公众号及微博