» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传言:MGS4/FF13将登陆360。有连接,有鼻子有眼

战争机器不是EPIC的吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-29 13:46 发表
战争机器不是EPIC的吗?
是啊,要是照发行方来说事,那就乱了。

近的有摩托gp07,远的有gta,都是capcom在日发行的,难道他们日版出在哪里也要capcom说了算?

战争机器之外,好像丧尸围城、失落星球两个游戏索饭也没怎么yy啊。失落星球原先还是ps2的呢。

照发行方说事情很容易乱,不过就一个好处,就是统计游戏的话,省事而已.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-29 00:30 发表

MGS 4若真的要跨平台,官方消息不會在ps3 版發售前宣布的。大家可以記住我的話。
mgs4不跨平台,自然不会宣布,就算决定跨平台,也不太可能在ps3版发售前就宣布。
这是个人都知道,你的话根本是废话,有什么好记住的?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:49 发表

是啊,要是照发行方来说事,那就乱了。

近的有摩托gp07,远的有gta,都是capcom在日发行的,难道他们日版出在哪里也要capcom说了算?

战争机器之外,好像丧尸围城、失落星球两个游戏索饭也没怎么yy啊 ...
SF自然看不上枪车球~~~不,国内的SF自然看不上枪车球~~~

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-29 17:57 发表

mgs4不跨平台,自然不会宣布,就算决定跨平台,也不太可能在ps3版发售前就宣布。
果汁老师的逻辑是一如既往的牵强附会啊~~~别人帖子里斩钉截铁的“不会”愣是被改成了“不太可能”,然后据此来嘲笑别人的话“根本是废话”~~~

只能说确实很强大~~~

:D 。。。随便了。。。都习惯了。。管它夸不夸平台。。。。

引用:

前后矛盾了,老师

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-9-29 00:20 发表
祝贺战神重生
真的?是真的就庆祝下

华丽的连接,赞~~~:D :D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 18:01 发表

果汁老师的逻辑是一如既往的牵强附会啊~~~别人帖子里斩钉截铁的“不会”愣是被改成了“不太可能”,然后据此来嘲笑别人的话“根本是废话”~~~

只能说确实很强大~~~
都一样。你能说出什么东西来吗?只能抠字眼?
不管mgs4跨不跨平台,都不会在ps3版发售前公布,这个机率起码在98%以上,是个人都知道。在这种情况下还一本正经的放出“大家可以記住我的話”这样的“狠话”( ),不是太可笑了吗?

周经贴啊

引用:

所以你不也是「記住」了一段廢話?每天想著「MGS 若是跨平台,絕對不會在ps3版發售前宣布?」

要SF不要慌,這則新聞可信度很低。果汁老師又急得要自現醜態了。

有鼻子 有眼
SE没钱做CG了 即将被MS收购

引用:
不管mgs4跨不跨平台,都不会在ps3版发售前公布,这个机率起码在98%以上,是个人都知道
原來還留了2%的退路空間啊。我敢放話「不會」,老師僅敢給一個壓倒性的機率作但書。

你SF怎麼當的?我RF在這裡的信心都比你強健啊。誰講的話比較是「廢話」,看來又是果汁老師了。

发新话题

官方公众号及微博