» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传言:MGS4/FF13将登陆360。有连接,有鼻子有眼

战神好样的

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-29 09:31 发表
rf比某些人还要那个啥,整天yy人家的装比13和mgs4

大作都向360跑 好无聊啊 好想看某阵营表演

等公布吧.

鼻子眼没看清,看到RF了...

引用:
原帖由 CN 于 2007-9-29 08:23 发表
某些阵营评级变化确实是最有意思,此游戏一跨,到时候标题上就从二流变巨作了。
貌似巨作變二流的氛韻,都是由一些第三廠知名品牌遊戲作為苦主,一點一滴搭建而成的啊。

DMC 4啊、三國無雙5啊....

现在都还没影的事呢!

得不到永远是最好的~~~~

[新闻] 传言:MGS4/FF13将登陆360。有连接,有鼻子有眼

这个标题啊,有鼻子有眼,但问题是谁没脸呢?

早就是金元外交提钱来见的事情,居然还会有ms不愿意付钱的传闻。为了跨平台,多少为ps3游戏开发买单的事情ms都做了,还缺ff13一个?真是笑话。

等更YY的消息。

即便这些传言为真,微软出于商业协议也不能提前透露

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-29 13:24 发表
得不到永远是最好的~~~~
关键是得到的过程,才是美好的

看索饭因此而发疯才是最有快感的。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-9-29 13:35 发表

关键是得到的过程,才是美好的

看索饭因此而发疯才是最有快感的。
呵呵,好像发疯的不是索饭吧。

索饭好在没有一个劲的yy战争机器上ps3,整天嚷嚷ff13和mgs移植的倒是越来越疯狂了。

问题在于这些消息都没有确定.

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:38 发表

呵呵,好像发疯的不是索饭吧。

索饭好在没有一个劲的yy战争机器上ps3,整天嚷嚷ff13和mgs移植的倒是越来越疯狂了。
Microsoft 發行的遊戲會上PS3 ? 這奇幻等級幾乎與YY GT 5上360一樣高段了。

发新话题

官方公众号及微博