» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天问了问BDA有关PS3在中国上市的问题

引用:
原帖由 Tonii 于 2007-9-29 00:37 发表
那笑容的意思是问的问题太可笑了
我并没想会获得什么明确的答复,只是想弄明白BD在中国的推广策略是什么,忘了说了,那些人是对着索尼代表笑的。

引用:
原帖由 CN 于 2007-9-29 08:14 发表
复制商无用,因为没有什么内容可以复制,先了解一下中国电影集团是站在哪一方吧。
其实中国在光盘标准无任何重要性可言,甚至也无尊严可言,就一个跟屁虫。
影碟机普及了,没有任何授权,在中国一样可以享受所有的大片。

在本国都没活好呢,登陆中国还是等硬件销量过2000万再幻想吧。

:D 我预测如果作为BD播放器在中国上市的话,价格也会按照BD播放器的价格来定的

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-9-29 08:38 发表

我并没想会获得什么明确的答复,只是想弄明白BD在中国的推广策略是什么,忘了说了,那些人是对着索尼代表笑的。
你问的是PS3,他们不看SONY看谁?

LZ高估了中国的人均收入

XO都没上市的消息,PS3就更远了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-29 10:01 发表
这个我倒并不是太担心,玩家买一两张BD游戏盘还是可以的,而这就是一个潜在的BD消费者。

如果真的打算在中国上市,我比较对PS3的区码有兴趣,这会带来不少变数。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-9-29 08:53 发表

影碟机普及了,没有任何授权,在中国一样可以享受所有的大片。
问题是没有片子,怎么普及啊?
你买了机子然后放着,等别人也买,然后再等另一个别人买,就这样看着它一步一步普及?
然后捱到普及了,有片子看了,这时候再把机子拿出来?

虽然我是中国人,我也很爱国,但事实就是事实,那个CH DVD是啥东西,还不清楚吗?

中国谁有D谁就赢了,就算是把BD的内容灌进HD里面也无所谓

我咋感觉BD和HD-DVD和咱们国家很遥远呢?该不会又和LD、SACD之类一样下场吧?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-29 10:01 发表
国家统计局最新的数据显示,我们人均收入早已达到中等国家水平,谢谢!

估计一时半会进不来.

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-9-29 10:38 发表

这个我倒并不是太担心,玩家买一两张BD游戏盘还是可以的,而这就是一个潜在的BD消费者。

如果真的打算在中国上市,我比较对PS3的区码有兴趣,这会带来不少变数。
一两张?ps2时代有多少卖Z的。对大部分人来说只值5块钱的东西升到几百块能有多少人接受?

行货ps2的售价就比海外的贵,ps3能亏本大甩卖?

DVD卖到不到10元一张的时候大部分人民还在用VCD,现在谈这话题太遥远了。

发新话题

官方公众号及微博