» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 9月27日 新游戏首日销量 速报(HALO3……)

s7912 你的眼睛没问题吧  下面的那是ps3游戏么?

《宠物蛋商店3》:约2.5万本

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-28 19:08 发表
4万5,日本也就这样了,xo的坟墓阿,我估计国内都不止消化掉这么点正版,我一个人就2套。  :D
如果再国内发售第一天能有4W5?开玩笑吗?

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-9-28 20:21 发表

如果再国内发售第一天能有4W5?开玩笑吗?
台湾+香港+大陆,第一天的销量不一定比45000低的,台湾第一天就超过1万了。

日本最后累计接近10万,以FPS这类型和360的硬件销量来说,不比任何主机差:D

该买的全买了

成绩算是不错了

话说脑白金都没出3,活该..

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-9-28 22:48 发表

话说脑白金都没出3,活该..
:D 要见好就收
放长线钓大鱼

很好,XO喷吧!NDS快来几个大作!

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-28 19:08 发表
4万5,日本也就这样了,xo的坟墓阿,我估计国内都不止消化掉这么点正版,我一个人就2套。  :D
国内到不了这么多,大陆最多5000套就不错了,港台到不了4w吧

话说宠物商店是本来就不怎么样还是越做越次还是新鲜劲过去了??

可惜微软拉动了以SOFMAP为首的无数以游戏为首的电器店来宣传……

大阪SOFMAP1号店门口的那个42寸电视该撤了

记得战争机器都有8万多?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-28 19:14 发表
不知道黑老三能不能达到和capcom代理的gta3在日本销量上互别苗头的程度。

估计很难。
你故意的吧...
360vsps2日本囧

发新话题

官方公众号及微博