» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就搞不懂了,3坟很可耻吗?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-28 18:29 发表
三坟不应该是主机觉得可耻,而应该是第三方觉得可耻。所以要觉得可耻的也应该是第三方饭,而不是nf

哦对,难怪某些人老提三坟呢:D
没关系,可耻就可耻吧。反正大家主要玩d,能玩上就好了。总比玩都玩不上的好吧?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-28 18:29 发表
三坟不应该是主机觉得可耻,而应该是第三方觉得可耻。所以要觉得可耻的也应该是第三方饭,而不是nf

哦对,难怪某些人老提三坟呢:D
+1

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-28 17:50 发表
从N64开始,任的哪台主机不三坟的?很可悲的是,以前是第三方不愿意做,现在是做了,任青不肯买
这啥逻辑,干嘛非要强迫任青去买?敢情任青就应该是买这些垃圾低劣游戏的冤大头?

只要不能成为日本主流的主机都会三坟。

说白了wii和nds上随便做垃圾都卖钱
就没人认真做了
以前nintendo认真把关都那么多垃圾出在SFC上
现在就更不得了了
做垃圾赚钱
做精品得赞誉
名利双收
股票噌噌噌往上飞
啦啦啦啦啦

有恶魔城魂斗罗灵魂能力传说BIOGC就不怕三坟了

得PSPDSLWII者得天下也:D

可不可耻你去问任天堂:D

高素质的客观第三方一流游戏饭可耻

小P孩和大妈的数量远远大于狂热玩家,找个小P孩和大妈集中的论坛跟TG比比人气,就知道了

任地狱跪下吧,谁叫你得第一方这么NB的?

lz你难道逼着他们比第一方不成

其实也就这么一位义务GK,除了三坟就找不到别的词了,LZ你就可怜可怜他,让他嚎一嚎,也不至于太无聊了。
引用:
原帖由 小水 于 2007-9-28 17:48 发表
三坟很不道德,就象是“臭豆腐”,老N自己吃着香,别人闻着臭,老N臭不要脸,当然是一种可耻的行为。:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-9-29 08:09 发表
其实也就这么一位义务GK,除了三坟就找不到别的词了,LZ你就可怜可怜他,让他嚎一嚎,也不至于太无聊了。

开始人身攻击了,你这个流氓:D

引用:
原帖由 SORAYA 于 2007-9-28 20:20 发表
可不可耻你去问任天堂:D
没词了,理屈了,战败了!说这样的话

做市场要大家一起做,大家一起赚钱才好,寡头垄断虽然自己收入多但也容易出问题

发新话题

官方公众号及微博