» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就搞不懂了,3坟很可耻吗?

如题!

都抓着wii ds上第三方百万大作有吗?有多少?

我就不明白了,这3坟很可耻?没有第三方百万大作很丢脸?

如果是,请说明为什么!?

不比第三方比什么?比第一方?

三坟=>第三方都不敢支持WII=>WII只有第一方=>WII将会失败OR只有任饭,小P孩和大妈才买.

因为都很有爱.
钱要大家一起赚..

老任!跪下吧!~

因为我喜欢的游戏大多都是第三方的,好吧,都是SE的,要是没有SE的大作,买Wii干什么

引用:
原帖由 navydern 于 2007-9-28 16:43 发表
不比第三方比什么?比第一方?
大概明白了一点。。。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-28 16:43 发表
三坟=>第三方都不敢支持WII=>WII只有第一方=>WII将会失败OR只有任饭,小P孩和大妈才买.
你第三步到第四部暂时不成立。。。。

偶倒一直觉得第一方的游戏质量比较有保证。

三坟很可耻……三红也可耻……凡是沾了3的都可耻

所以,PS3也可耻了……

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-9-28 16:49 发表
三坟很可耻……三红也可耻……凡是沾了3的都可耻

所以,PS3也可耻了……
求《3坟》一词的来源。。。

是哪3坟!?!?

还是某些人只是为了和3红扯上

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-28 16:41 发表
如题!

都抓着wii ds上第三方百万大作有吗?有多少?

我就不明白了,这3坟很可耻?没有第三方百万大作很丢脸?

如果是,请说明为什么!?
对于喜欢第一方的人来说,三坟没什么可耻的。

主要针对某些人,整天YY什么Wii机能可以做FF13,SO4肯定是Wii的,PSP版王国之心也是Wii的等等。

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-28 16:51 发表

求《3坟》一词的来源。。。

是哪3坟!?!?

还是某些人只是为了和3红扯上
哪三坟??
楼主无比内涵

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-28 16:52 发表

对于喜欢第一方的人来说,三坟没什么可耻的。

主要针对某些人,整天YY什么Wii机能可以做FF13,SO4肯定是Wii的,PSP版王国之心也是Wii的等等。
我从来不认为或者希望ff13,so4是wii的,而那个kh看图我也认为是wii得。。。毕竟那杂志图……

至于整天yy倒是某些人一直抓着不放,你能找出多少个关于yy这些东西 的主题???

很可耻,非常可耻。
因为想不出不可耻的理由,所以可耻:D:D

引用:
原帖由 Scarlet 于 2007-9-28 16:56 发表

哪三坟??
楼主无比内涵
第三方坟墓?

终于理解了

发新话题

官方公众号及微博