» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4将是PS3逆转的关键

gt5 p  能1400w 吗  我们拭目以待.............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:26 发表

ps2 上的   猛将传 24位都敢出来了   您  失落  7000 也干出来了     是的22个没作声   您连第一方算上才两个就说.............
我已经说过了,本来就很差阿。可没有自鸣得意阿,作为fans,简直无地自容了。

不过一看,哦,原来那边还有1万2,自社招牌系列作品还有1万5,也稍微难堪的好些了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:03 发表

一样的,当别人谈论起大作在ps3上一定会砸招牌的时候,实际上也当ps3停产了,装机量就不会上升了。
因为PS3销量增长最缓慢啊,按照正常逻辑推,三台机装机量差距自然是越来越大。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-28 18:28 发表
真三人无双DS在主机普及率明显占优的情况下首周销量严重不及Wii的KATANA。

由此可比出Wii将比DS更成功,作为一个现实的人,也不能奢望更多了吧,对不对。
充分说明坟   决不是 啥 态度问题.............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:29 发表
gt5 p  能1400w 吗  我们拭目以待.............
哈哈,这个逻辑。现在不是说多成什么样,是看看能够少成什么样。

1w5!多伟大的招牌作品啊。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:29 发表
人家是不管系列上作卖多少的,所以你说1400w没用。
只要超过30万人家就赢了:D

某些人说过马里奥奥运会能卖1000万,等着挖坟

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:29 发表

我已经说过了,本来就很差阿。可没有自鸣得意阿,作为fans,简直无地自容了。

不过一看,哦,原来那边还有1万2,自社招牌系列作品还有1万5,也稍微难堪的好些了。
原来  7000 比  1w5   1w2   好看  
您咋不看看  那边  500w   300w  的 跟您 全球装机量  差不多  更好看   ..............

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-28 18:32 发表
某些人说过马里奥奥运会能卖1000万,等着挖坟
人家说 是马里奥  必须 千万  少说百万............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:30 发表

哈哈,这个逻辑。现在不是说多成什么样,是看看能够少成什么样。

1w5!多伟大的招牌作品啊。
7000  更伟大  .............

话说  现在ps3 上在日本 首周能卖15000的有多少.........

随便之

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 18:29 发表

因为PS3销量增长最缓慢啊,按照正常逻辑推,三台机装机量差距自然是越来越大。
世事无绝对,05年谁能想到psp被nds完全压制?已经习惯了nds榜首谁想到这一周变成psp的零头?360号称第一谁想到那么快被wii超越?

历史上后来者居上的事情多着呢。虽然不一定会发生,但谁能保证一定不会发生?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:38 发表

世事无绝对,05年谁能想到psp被nds完全压制?已经习惯了nds榜首谁想到这一周变成psp的零头?360号称第一谁想到那么快被wii超越?

历史上后来者居上的事情多着呢。虽然不一定会发生,但谁能保证一定不会发生?
前提是 您有 任天狗   新马   口袋   这样的   索尼有吗.......倒是两个对手  有.............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:41 发表

前提是 您有 任天狗   新马   口袋   这样的   索尼有吗.......倒是两个对手  有.............
原来你提的这些作品在初次面世之前,已经让女巫占卜过,一定会大卖特卖的。

发新话题

官方公众号及微博