» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4将是PS3逆转的关键

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 17:46 发表

这个就不要老生常谈了,和装机量有关系的。再说,50万的变1万2,自社招牌游戏人物的作品1万5,相比起来大高5已经不算丢人了。
老抱着马足说事 你到底知不知道马足是什么东西 和高5是一个性质吗

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:12 发表

30万,比我说的50万级别缩水将近一半。确实成绩很不理想。
差就差了,没什么借口好找的。

不过有1万2垫底呢,30万的总稍微像点样了吧。
哦   战国无双 2
猛将转  您就无视    也是50w级的啊 .......还在装机量2000多万的主机上   
高尔夫 是正统续吧   没外吧  上一作日本破百了吧...............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:13 发表

呵呵,所以呢,提什么销量阿。
不管有种种原因,总是不理想的。

要嘲笑先找对例子。
1万2和1万5居然来嘲笑30万?聪明点吧。
连个百万都没有的还想嘲笑有两个百万的?您也不聪明啊:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:12 发表

30万,比我说的50万级别缩水将近一半。确实成绩很不理想。
差就差了,没什么借口好找的。

不过有1万2垫底呢,30万的总稍微像点样了吧。
您那还是最后  首周 同绑 貌似不到15w哦............

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-28 18:16 发表

连个百万都没有的还想嘲笑有两个百万的?您也不聪明啊:D
有两个百万,那边还有22个百万的没吭声呢。

是啊,百万的都没,不过好歹挂着自社招牌的1万5,无双1万2这种事情还没出现。
没百万当然好笑,1万2和1万5那就更好看了。哈哈。

来吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:19 发表

是啊,百万的都没,不过好歹挂着自社招牌的1万5,无双1万2这种事情还没出现。
又想吧XO扯进来?

敢情神机上的游戏首周都过1万2了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:15 发表

是不是百万我不知道,我只知道1万5。

战国也不是正统续作阿,资料片性质30万。
新系列作品那边1万2呢。
是啊  ps2上的猛将传多少了  .....
您不管是不是马里奥 是吧
那失落 7000 您咋不算
还有  您倒是把ps3  在日本 连第一方 带第三方  销量 拿出来 看看.............

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-28 18:22 发表

又想吧XO扯进来?

敢情神机上的游戏首周都过1万2了?
几千的都有,几百的没准也有。这个大家都出现过。

不过挂着自社最大招牌的作品,比如将出的gt5p,还是个骗钱的体验玩意,看看会不会也产生1万5的奇迹吧。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:22 发表

是啊  ps2上的猛将传多少了  .....
您不管是不是马里奥 是吧
那失落 7000 您咋不算
还有  您倒是把ps3  在日本 连第一方 带第三方  销量 拿出来 看看.............
Samaurai Warriors 2 Moushoden
Koei 3 24,667 275,518

30万阿,我说过了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:19 发表

ps2 上的   猛将传 24位都敢出来了   您  失落  7000 也干出来了     是的22个没作声   您连第一方算上才两个就说.............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:23 发表

几千的都有,几百的没准也有。这个大家都出现过。

不过挂着自社最大招牌的作品,比如将出的gt5p,还是个骗钱的体验玩意,看看会不会也产生1万5的奇迹吧。
我还是那句话,马足上作首周差不多也就这样。你要是还自我催眠无视这点硬是要认为挂mario招牌必定上百万的话,那我也没什么好说了

不觉得这个系列有1发逆转的能力。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:25 发表

Samaurai Warriors 2 Moushoden
Koei 3 24,667 275,518

30万阿,我说过了。
嗯  是的   30w  您识数吗...........

真三人无双DS在主机普及率明显占优的情况下首周销量严重不及Wii的KATANA。

由此可比出Wii将比DS更成功,作为一个现实的人,也不能奢望更多了吧,对不对。

发新话题

官方公众号及微博