» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4将是PS3逆转的关键

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 17:57 发表

当时装机量有多少?

你的意思是再来一次软硬比超过1:1的奇迹?

是丢人啊,缩了70%。
那么50万到1万2呢,比例是多少?缩得没了。

本来还说自社作品就怎样怎样,挂着千万招牌的马里奥牌子,结果 ...
您好意思提装机量您ps3  先发售     亏本卖出去那么点   嗯  马足上一作在日本才多少   马里奥个个要千万   索尼的崩盘就不叫崩
按百分比 您老人家战神了   .............. 都是同绑 wii的就怎么不止卖30w..........

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 18:02 发表
再牛也要看装机量啊,这个假定等于无视其他机种的增长速度么。
一样的,当别人谈论起大作在ps3上一定会砸招牌的时候,实际上也当ps3停产了,装机量就不会上升了。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:03 发表

您好意思提装机量您ps3  先发售     亏本卖出去那么点   嗯  马足上一作在日本才多少   马里奥个个要千万   索尼的崩盘就不叫崩
按百分比 您老人家战神了   ..............
什么上一作不上一作的,1万5你承不承认?这是个人编出来的数字?

要有种种原因的话,就不要提什么高达无双的例子了,30万确实很低,比1万2,1万5如何?难道还差?回答这个问题就好了。

呵呵,一直说ps3差,这是事实阿,现在确实倒数第一,谁都看得见的事实。ps3一旦真的失败停产了,好歹还有360,能够玩到我喜欢的游戏。

但是现在据说是永霸江湖的第一,堂堂日本三百万,世界近一千一百万出来1万2,1万5的数字,那不是很奇怪吗?
好吧,战国是因为做得差,那么马里奥呢?什么原因?也是做得差?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:05 发表

什么上一作不上一作的,1万5你承不承认?这是个人编出来的数字?

要有种种原因的话,就不要提什么高达无双的例子了,30万确实很低,比1万2,1万5如何?难道还差?回答这个问题就好了。
笑喷了~原来不用看系列上作多少的。难怪你觉得大高的现在销量很高呢:D

某 战国无双2猛将传  在ps2 上  排mc  24   销量才多少  您怎么不说一说..........

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-28 18:09 发表

笑喷了~原来不用看系列上作多少的。难怪你觉得大高的现在销量很高呢:D
很好,原来马里奥系列作品,上一作也该是1万级别的罗?

战国呢?上一作也是1万级别的。
差就是差,高达无双差,战国和马里奥足球更差。提这个例子,实际上你们真的不聪明。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:09 发表
呵呵,一直说ps3差,这是事实阿,现在确实倒数第一,谁都看得见的事实。ps3一旦真的失败停产了,好歹还有360,能够玩到我喜欢的游戏。

但是现在据说是永霸江湖的第一,堂堂日本三百万,世界近一千一百万出来 ...
你说的第一句话是给谁说的?自我安慰不用说给我们看

马足系列销量就这样了,我们可没指望过靠他“逆转”,“翻身”,上千万

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:10 发表
某 战国无双2猛将传  在ps2 上  排mc  24   销量才多少  您怎么不说一说..........
30万,比我说的50万级别缩水将近一半。确实成绩很不理想。
差就差了,没什么借口好找的。

不过有1万2垫底呢,30万的总稍微像点样了吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 17:57 发表

当时装机量有多少?

你的意思是再来一次软硬比超过1:1的奇迹?
好游戏自然有人买帐 当年打乱豆DX日本百万时ngc装机量才多少?

系列, 狠好,狠强大

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:09 发表

但是现在据说是永霸江湖的第一,堂堂日本三百万,世界近一千一百万出来 ...
您算外传 吗  马足  啥时候成百万大作了   .........mc首周 22000     挂个人物就百万 ps2 都早没了............

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-28 18:11 发表

你说的第一句话是给谁说的?自我安慰不用说给我们看

马足系列销量就这样了,我们可没指望过靠他“逆转”,“翻身”,上千万
呵呵,所以呢,提什么销量阿。
不管有种种原因,总是不理想的。

要嘲笑先找对例子。
1万2和1万5居然来嘲笑30万?聪明点吧。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:13 发表

您算外传 吗  马足  啥时候成百万大作了   .........mc首周 22000     挂个人物就百万 ps2 都早没了............
是不是百万我不知道,我只知道1万5。

战国也不是正统续作阿,资料片性质30万。
新系列作品那边1万2呢。

如果MGS4出來時,PS3沒有井喷呢·······

发新话题

官方公众号及微博