» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII又添大作,零新作WII独占

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 16:05 发表

原来你的印象中sh是不到十万的作品啊?
不记得了 只记得一代比较火 后面逐渐下滑 和零一样这种类型注定是叫好不叫座的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-29 16:08 发表
sh是k社招牌大作,零是脱裤魔2线 你还不如把脱裤魔直接和ninja画等号得了
很简单阿,还是照上次那个说法,每个公司举三个代表作,konami包括sh吗?tecmo包括零吗?

我是很喜欢零这个系列的,1、2都收了正版,还写过剧情小说。不过实情就是如此,我也没办法。

原帖由 luokezhu 于 2007-9-29 15:55 发表
那寂静岭是konami的几线制作?值得花大成本重新开发引擎吗?

sh当然是konami的招牌大作之一了。
========================================
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-29 16:08 发表
sh是k社招牌大作,零是脱裤魔2线   你还不如把脱裤魔直接和ninja画等号得了

很简单阿,还是照上次那个说法,每个公司举三个代表作,konami包括sh吗?tecmo包括零吗?
我是很喜欢零这个系列的,1、2都收了正版,还写过剧情小说。不过实情就是如此,我也没办法。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 16:12 发表

konami3个代表作包括sh?tecmo不包括零? 这巴掌真响

赛老师每次回帖都要表明下自己的客观。其实犯不着,我们都知道您客观:D

好吧,大作就大作吧。反正总是有的玩的。现在还没有任何细节,只希望真出了不要和其他的所谓不能当招牌的作品碰上,不然哪玩得过来。

还没发售就逼疯了几个。脱裤魔罪孽深厚。

:D 厂商选择发售日肯定是有自己道理的,好歹这么多年经验了,选错了活该

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-29 16:59 发表
:D 厂商选择发售日肯定是有自己道理的,好歹这么多年经验了,选错了活该
从今年十一月份来看,不管日本还是欧美,厂商们全都不理智了……

大家都在豁命。哈哈

:D 是啊,看发售表感觉除了马银大乱斗所有游戏都是陪衬,不过咱们是外行,外行看热闹,你能看的出门道么?

是不是这些游戏都会因:撞车而死,不好说把?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-29 17:02 发表
:D 是啊,看发售表感觉除了马银大乱斗所有游戏都是陪衬,不过咱们是外行,外行看热闹,你能看的出门道么?

是不是这些游戏都会因:撞车而死,不好说把?
类型不同,fans群体不同,未必都缩水成什么样。但是千军万马过独木桥,总要挤下去不少人的。
有些作品可惜了。

sfc时代游戏怎么卖的那么好捏?是不是那镇都是N安排第三方游戏的发行时间?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:18 发表
其实这么说来,我觉得上wii可能性还是最大的。

本来业绩就不怎么突出,算是tecmo一个二线制作,值得花大成本重新开发引擎吗?

换个操作方式,胡诌点剧情出来,就这么卖了。
怕只怕如果卖不好,又要归结为 ...
这里混的又不是没玩过游戏的,游戏态度好不好玩家看不出来?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:18 发表
其实这么说来,我觉得上wii可能性还是最大的。

本来业绩就不怎么突出,算是tecmo一个二线制作,值得花大成本重新开发引擎吗?

换个操作方式,胡诌点剧情出来,就这么卖了。
怕只怕如果卖不好,又要归结为 ...
这里混的又不是没玩过游戏的,游戏态度好不好玩家看不出来?

:D 其实以往的零系列都是为了妹子而奋战的。

期待此作的妹子人设。

发新话题

官方公众号及微博