» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII又添大作,零新作WII独占

官方消息还没有呢!

其实这么说来,我觉得上wii可能性还是最大的。

本来业绩就不怎么突出,算是tecmo一个二线制作,值得花大成本重新开发引擎吗?

换个操作方式,胡诌点剧情出来,就这么卖了。
怕只怕如果卖不好,又要归结为态度问题了。

和风恐怖游戏抗旗的居然用英语发布最新消息……

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:18 发表

本来业绩就不怎么突出,算是tecmo一个二线制作,值得花大成本重新开发引擎吗?

怕只怕如果卖不好,又要归结为 ...
零系列销量如何,态度如何

自己琢磨去吧

零系列销量日本10万左右吧.

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-9-29 13:31 发表

零系列销量如何,态度如何

自己琢磨去吧
是啊,我就说销量高低虽然和态度有点关系,却不是完全等同的。

卖不好就卖不好,你卖不好,别人也卖不好,那么是商品的问题。你卖不好,别人卖好了,那就是你的事情了。

发现BANDAI给WII的几个作品卖得还行.

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:18 发表

怕只怕如果卖不好,又要归结为 ...
零是tecmo的二线制作?

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-9-29 15:52 发表

零是tecmo的二线制作?
不是二线,是招牌吗?

虽然tecmo的游戏里我最喜欢的就是这个系列,但是论销量影响确实不如doa、ng甚至达比的。

那寂静岭是konami的几线制作?值得花大成本重新开发引擎吗?

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-9-29 15:55 发表
那寂静岭是konami的几线制作?值得花大成本重新开发引擎吗?
sh当然是konami的招牌大作之一了。

sh销量很高吗 sh5日本能不能过5w?

grasshopper来做吗?DS上那个contact还是不错的

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-9-29 16:04 发表
sh销量很高吗 sh5日本能不能过5w?
原来你的印象中sh是不到十万的作品啊?

sh是k社招牌大作,零是脱裤魔2线 你还不如把脱裤魔直接和ninja画等号得了

发新话题

官方公众号及微博