» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 该歇歇了吧?

既然有人能拍PS3游戏的屏摄开喷,当然也有人能拍XO游戏开喷

这个世界其实很公平

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-28 10:27 发表
当然~

既然能对着kz的柱子喷为什么就不能对着halo的水泥板喷

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-28 10:41 发表
既然有人能拍PS3游戏的屏摄开喷,当然也有人能拍XO游戏开喷

这个世界其实很公平
这个世界不公平的~~~对照一下两个平台上游戏的媒体评分和销量~~~这个世界对PS3和S饭都很不公平~~~

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-28 10:40 发表
呵呵,我没见到张力,BD对着AAA的halo3胡喷
就看见你这个A9斑竹在这里比磕了药还high............
不过你也给TG带来了一种不曾有过的精神,真的是很感淫啊:D
找个我喷halo的帖子出来看看吧....

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-28 10:32 发表
我也建议某些人回A9
感觉TG本土的索饭还是很讲道理:D
就这表情了。

这个风气貌似还是某铁杆索饭拿PGR3开刀起的头吧

其实这个风气很好,非常好~~~但报应总是有的~~~看看媒体评分和销量在抽哪一方的耳光~~~

当然皮厚不觉得挨抽了那也是正常~~~

引用:
原帖由 atankin 于 2007-9-28 10:47 发表
这个风气貌似还是某铁杆索饭拿PGR3开刀起的头吧
你觉得SF会同意吗?

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-28 10:46 发表

找个我喷halo的帖子出来看看吧....

我吃饱了撑的,来挖你的坟
you hurt my dear sony, so halo3 am a trash game
感淫啊
据说A9的远征军都杀到sky了,那边管理员特地开了官方轮J贴
当饭青主义超越蛋痛,上升到宗教高度,黑老三就成了骗钱的垃圾货

“别人撞了老太太逃逸

所以我也这么干”

国人就是喜欢说:别人XX我也能XX

真TMD犬儒主义

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-28 10:59 发表

我吃饱了撑的,来挖你的坟
you hurt my dear sony, so halo3 am a trash game
感淫啊
据说A9的远征军都杀到sky了,那边管理员特地开了官方轮J贴
当饭青主义超越蛋痛,上升到宗教 ...
求sky链接,去观摩一下

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-9-28 11:02 发表
“别人撞了老太太逃逸

所以我也这么干”

国人就是喜欢说:别人XX我也能XX

真TMD犬儒主义
他们管这个叫——公平

引用:
原帖由 wxx 于 2007-9-28 11:16 发表

求sky链接,去观摩一下
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=156785
怎么样下作的喷,才能让一个论坛的管理员开这种贴

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-9-28 11:17 发表

他们管这个叫——公平
那么...相对的随性喷代表很自我吗..

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-28 11:34 发表

http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=156785
怎么样下作的喷,才能让一个论坛的管理员开这种贴
谢谢兄弟提供链接

发新话题

官方公众号及微博