» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 曾经PS HALO3封面的,现在还有种站出来么

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 09:51 发表

加版美版一样,多一张皮和说明书而已.
没图,爱信不信.
什么皮,什么说明书?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-28 11:47 发表

CCTV5 在澳洲都如此出名
都上报纸第一版了

你忘了他骂的是哪个队了么?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-28 09:52 发表

什么皮,什么说明书?
加版两张说明书都不知道??

就你这样的还置疑加版的存在???

我真TM服了,原来那些整天"加版NG饭"加版NG饭"挂在嘴边像老牛倒嚼子嚼个不停的人连加版有两张说明书都不知道???????

我干了,真浪费我时间.

神奇的NG~~~~

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 09:56 发表

我真TM服了,原来那些整天"加版NG饭"加版NG饭"挂在嘴边像老牛倒嚼子嚼个不停的人连加版有两张说明书都不知道???????

我干了,真浪费我时间.
之所以不知道才让你上图啊,你的逻辑真赞,没见过怎么知道
不过俺向大家保证,你上了加版的图,我马上去入一张加版的NGS

手头没相机啊
等十一吧

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-28 09:51 发表
别让我上图,否则又勾起我相机坏掉的伤心事来了

欧版有1080P很难查证么?
欧版1080P+1

怎么就进去了? 

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 10:16 发表
怎么就进去了? 
正奇怪着呢

莫名其妙小黑屋

怎么突然就被小黑屋了?
话说,小黑屋里莫名其妙的主还真不少......

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 09:56 发表

我干了,真浪费我时间.
有意思,我就在加拿大,25日凌晨拿到的传奇版。里面一本说明书,一本是原画册,外加头盔,CD架,1张游戏碟+2张Bonus CD。游戏碟盒子背面明确写着HDTV 720p/1080i/1080p。你想糊弄谁呢?

l5  咋进去了............

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-9-28 10:34 发表

有意思,我就在加拿大,25日凌晨拿到的传奇版。里面一本说明书,一本是原画册,外加头盔,CD架,1张游戏碟+2张Bonus CD。游戏碟盒子背面明确写着HDTV 720p/1080i/1080p。你想糊弄谁呢?
顺便帮俺问问加版的NGS和美版有什么区别吧

发新话题

官方公众号及微博