» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【转】Square-Enix公司社长、CESA会长和田洋一访谈

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-29 06:11 发表

KITAKITA~~~~~~~~~~~~~~
+1

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-29 06:02 发表

还别说,任天堂以外【含税】4800的传统软件(非脑白金系)还真不多~ 搞清税前税后再来喷
我说的是官方定价,4800有问题吗?税是付给游戏公司的钱吗?脑残全体怎么这么简单的知识都没补好吗?老任功课还做的不够啊

现在这些个GP公司一有问题就扯客观原因,自己制作水平下降就不提了,DS上做了两个圣剑,和SFC上的那两个一比就像渣一样,有空还是多找找自己的原因吧。

官方定价是含税的,因为法律规定要由官方直接负担消费税支出,贩卖软件的店面是不承担此税收的。

官方给店面的出货批发价并不是官方对外的宣传价位,而官方定价均比出货批发价高很多,其中既有税收部分,也有让店面从出货批发价和官方定价的中间赚取差额(减去消费税)的部分,而营销店面则按照官方定价来走。明白了?

如果软件积压,小店承受的是以批发价从厂商处订货的损失,而并不承担税收损失。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-29 08:33 发表
官方定价是含税的,因为法律规定要由官方直接负担消费税支出,贩卖软件的店面是不承担此税收的。

官方给店面的出货批发价并不是官方对外的宣传价位,而官方定价均比出货批发价高很多,其中既有税收部分,也有 ...
一般官方的价格一般都是含税和不含税的都写明的,但是基本上官方都会比较醒目的标注税前价格,这样给人比较便宜的感觉,但是税明显是要付出去的,不是游戏公司自己能得到的,当然不算在游戏公司的毛利内了

我还是喜欢洋GAME!呵呵

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-29 08:40 发表

一般官方的价格一般都是含税和不含税的都写明的,但是基本上官方都会比较醒目的标注税前价格,这样给人比较便宜的感觉,但是税明显是要付出去的,不是游戏公司自己能得到的,当然不算在游戏公司的毛利内了

...
自己找了一个nds的5000日元以上税前的价格,驳斥掉自己的观点吗?

连税前都是5000多日元,貌似不大适合给您的论点做据啊?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-29 09:10 发表

自己找了一个nds的5000日元以上税前的价格,驳斥掉自己的观点吗?

连税前都是5000多日元,貌似不大适合给您的论点做据啊?
我又没说所有的都是4800的= =

http://bbs.yyjoy.com/thread-35050-1-1.html

自己看,4000日元以下的ds软件大多是什么级别的。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-29 10:26 发表
http://bbs.yyjoy.com/thread-35050-1-1.html

自己看,4000日元以下的ds软件大多是什么级别的。
我说的是4800好不好

话说  洋田可能最喜欢sfc  时代  软件卖 9800   赚到天昏地暗.........

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-29 10:29 发表

我说的是4800好不好
好像最近一段时间,日本的软件大多都是这个价格,你去跟和田洋一抗议吧。这么便宜,是不是看不起消费者啊?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-29 10:29 发表
话说  洋田可能最喜欢sfc  时代  软件卖 9800   赚到天昏地暗.........
那时侯任天堂权利金也贵呀!卡带成本也高呀

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-29 10:45 发表

那时侯任天堂权利金也贵呀!卡带成本也高呀
嗯  果然任地狱............

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-29 10:42 发表

好像最近一段时间,日本的软件大多都是这个价格,你去跟和田洋一抗议吧。这么便宜,是不是看不起消费者啊?
麻烦你看一下上面的贴好不好,我有说过4800卖便宜了吗?

发新话题

官方公众号及微博