» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] Halo3=1080p? 720? OR... 640p?!

对不起大家,我错了。

360可以upscale分辨率,游戏都能以1080P输出
640P换取稳定的帧数,这样的取舍是正确的
反正在LU看来,就是1080P

不会吧?真的是640P?难怪实际游戏时能看到那么多的大锯齿呢,21日拿到下载刻录盘玩时,就有一个X饭死活不信这就是正式版的效果,说一定是DEBUG版,说这他妈就是480P插的吧,没想到还真是这么低的分辨率呀。

引用:
原帖由 ccshen 于 2007-9-28 15:11 发表
不是只有XO這麼玩,PS3有的遊戲也會。聽說忍龍就是960*1080拉成1920*1080的。
锯齿好像是比原生1080P的GT要明显些,用SM女王看最明显,长得白皮衣又是黑色,反差容易看出来。

GTHD的原始分辨率1440X1080,忍龙960X1080,Ps3是可以做水平的upscale的
但还是360比较能插,什么都是1080P输出

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-28 16:56 发表
还是360比较能插
:D :D :D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-28 16:56 发表
GTHD的原始分辨率1440X1080,忍龙960X1080,Ps3是可以做水平的upscale的
但还是360比较能插,什么都是1080P输出
我怎么听EA名喷说RR7和VR3才是1440*960,GTHD是原生的呢? 不过LAIR是640*180不是他说的。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 17:02 发表

我怎么听EA名喷说RR7和VR3才是1440*960,GTHD是原生的呢? 不过LAIR是640*180不是他说的。
VR3的确是原生的,两个平台都是,RR7我就不能确定了
其实PDZ也是640P,PGR3是600P,为什么索饭不喷?
因为除了小白,大家心里都明白,upscale大家都用了,但Ps3似乎只能水平插值

就算1080p 画面就那样,分辨率再高又怎么样了??

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-28 17:11 发表

VR3的确是原生的,两个平台都是,RR7我就不能确定了
其实PDZ也是640P,PGR3是600P,为什么索饭不喷?
因为除了小白,大家心里都明白,upscale大家都用了,但Ps3似乎只能水平插值
这里不喷不等于别的地方不喷

关于PGR3的问题,当年在B3D等地方还战得少了?

拜托好好去玩游戏好瓦,成天折腾1080P有意思吗

41 123
发新话题

官方公众号及微博