» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 不得了!!纽约时报被XF围攻

HALO3维持了HALO2的水准,而且更强的画面

中文美

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-28 00:01 发表

就算分數都很低
至少Lair賣個10年可能都還賣不到Halo3一天的銷售量
9年后天师用全部身家买200万套lair
就超过了嘛
不过一亿美刀啊
估计比较难

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-28 00:08 发表

9年后天师用全部身家买200万套lair
就超过了嘛
不过一亿美刀啊
估计比较难
无知了吧?

九年之后,Lair哪需要50刀....

值崩到不知所谓的地步:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-9-28 00:19 发表

无知了吧?

九年之后,Lair哪需要50刀....

值崩到不知所谓的地步:D
不花50刀哪儿能体现索饭赤诚之心
不过话说200万张海盗版塑料片还是很值一点钱的嘛

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-28 00:21 发表

不花50刀哪儿能体现索饭赤诚之心
不过话说200万张海盗版塑料片还是很值一点钱的嘛
我错了

能用50刀去买值崩,并且已经发霉的蓝光游戏,才是真正的天师

我用小人之心来猜度,我有罪

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 23:53 发表

它能看懂就不会原文贴出来了
作孽啊,现在文盲都到网上来了
今天看到最好笑的回帖~

纽约时报

+100 我很赞同

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 00:46 发表
纽约时报

+100 我很赞同
你真的确定你很赞同么?
口是心非可不好啊

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 00:46 发表
纽约时报

+100 我很赞同
说的好呀:D :D :D 我也很赞同:D :D :D

不知道有几个真正看懂了

英文水平炫耀贴第二弹,上次那个是谁发的来着?

Halo 3 is Halo 2 with somewhat better graphics.

That’s all you really need to know. If you loved Halo 2, you will feel just the same about Halo 3. If you played Halo 2 and couldn’t figure out what all the fuss was about, Halo 3 is not the revelatory experience that will change your view of the series forever.

献丑翻译大意:
Halo 3 是 Halo2的画面加强版. 喜欢Halo2的人肯定会喜欢Halo3, 如果玩过Halo2但搞不懂这样打打杀杀究竟是为了什么, Halo3同样无法改变你对Halo系列的看法.

没全看完, 重点应该就是这几句话了. 应该不算负面评价.

感觉写得挺客观的, 可能某些话让halo fan不爽吧. "Halo fans are so worshipful of the series that anything short of drooling admiration is seen as something akin to blasphemy." Halo fans 对该系列的崇拜已经到了这样的地步: 除了流着口水景仰之外的任何行为都近似于渎神

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-28 00:48 发表

你真的确定你很赞同么?
口是心非可不好啊
我正想问他...

口是心非可不好啊..

"One is expected to love Halo games the way one is expected to love Harry Potter, “American Idol,” Tom Hanks, the Beatles and chocolate (some of which I love, some of which I don’t)."

你确实看懂了?:D

LSS

重点是One is expected to love Halo games the way one is expected to love Harry Potter, “American Idol,” Tom Hanks, the Beatles and chocolate (some of which I love, some of which I don’t).

这句

谢谢

媲美MUCH OF SLOWDOWN和AS SOLID AS。

发新话题

官方公众号及微博