» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这世界变化快!"以后么,XO要么捡PS3的臭鱼,要么……”

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 00:33 发表

继续显露你的低智商,我们都看的很高兴:D
我很诧异你们对低智商的东西感到高兴 请问你们是弱智么?:D

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:37 发表

我很诧异你们对低智商的东西感到高兴 请问你们是弱智么?:D
这逻辑,果然是低智商才能有的

问个问题.
PS3这代销量就算垫底又如何?

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 00:38 发表

这逻辑,果然是低智商才能有的
哇 逻辑分析都出来了 貌似青山医院的教学质量明显有提高哦:D

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:44 发表

哇 逻辑分析都出来了 貌似青山医院的教学质量明显有提高哦:D
逻辑都没有就上来喷,果然是个sb:D

显露低智商很爽么 还是说低智商已经让你觉得这样做很爽了:D

种种迹象表明,此人是水神公的马甲。:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 00:44 发表
问个问题.
PS3这代销量就算垫底又如何?
不如何,估计没ps5了而已:D

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 00:49 发表

逻辑都没有就上来喷,果然是个sb:D

显露低智商很爽么 还是说低智商已经让你觉得这样做很爽了:D
确实某些低智商的sb令我这样做很爽 比ps1+3 xbox+360都爽 午夜娱乐:D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-28 00:49 发表
种种迹象表明,此人是水神公的马甲。:D
难得软饭堆 要好好利用利用哈:D

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:56 发表

确实某些低智商的sb令我这样做很爽 比ps1+3 xbox+360都爽 午夜娱乐:D
果然是水神,每天显露自己的低智商,丢sf,sony的脸,主号丢的不够,mj继续丢

智力低到这种程度,果然是x毒入脑啊:D

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 00:57 发表

果然是水神,每天显露自己的低智商,丢sf,sony的脸,主号丢的不够,mj继续丢

智力低到这种程度,果然是x毒入脑啊:D
你是水神低智商的好玩伴哈 水神真该谢谢你了 :D

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 01:02 发表

你是水神低智商的好玩伴哈 水神真该谢谢你了 :D
sb,x毒入脑这么可怜,智力降到这种程度,你妈怎么养你,卖都没有人要:D

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 01:03 发表

sb,x毒入脑这么可怜,智力降到这种程度,你妈怎么养你,卖都没有人要:D
没人要的人 你都作背景调查了 智力低不代表没良心麻:D

等了六頁,還是看不到果汁老師上來正式回應。

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 01:03 发表

发新话题

官方公众号及微博