» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这世界变化快!"以后么,XO要么捡PS3的臭鱼,要么……”

halo3呢 玩得怎么样啊 软饭们:D

这届赶不上了吧

引用:
原帖由 adamth 于 2007-9-28 00:16 发表
上海特奥会我国又喜得一位强力选手,能够争金夺银,为国添光
自从听说上海男人要做饭 再也不去那里鸟:D

TG的素质已经下降到这个程度了?

levelup笑了

特奥会是啥来头?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-28 00:19 发表

levelup笑了
符合国情 程度刚刚好

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-28 00:19 发表

levelup笑了
没办法,A9的特奥会选手大量涌入,也就这样了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:20 发表

符合国情 程度刚刚好
傻成这样了,真难为你了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 23:57 发表

所造成的游戏开发的局限性是玩家的损失
损失什么了?没看见人家RF玩HALO3不亦乐乎?SF没的玩只有酸的份了?

连我这个任饭在边上看着都觉得像你这种SF可笑

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-28 00:22 发表

损失什么了?没看见人家RF玩HALO3不亦乐乎?SF没的玩只有酸的份了?

连我这个任饭在边上看着都觉得像你这种SF可笑
嘿 我不是索饭 ps3 no good,xbox360 bad,microsoft shit...wii no idea

游戏又少又x的ps3补偿了:玩家因为DVD载体造成的那部分损失

觉得损失的都去买神机吧,井喷咯

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:26 发表

嘿 我不是索饭 ps3 no good,xbox360 bad,microsoft shit...wii no idea
已经喷傻了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-28 00:27 发表
游戏又少又x的ps3补偿了:玩家因为DVD载体造成的那部分损失

觉得损失的都去买神机吧,井喷咯
开始有萌芽了 努力没白费 呼~

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 00:29 发表

已经喷傻了
已经看傻了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:31 发表

已经看傻了
继续显露你的低智商,我们都看的很高兴:D

发新话题

官方公众号及微博