» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这世界变化快!"以后么,XO要么捡PS3的臭鱼,要么……”

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 21:22 发表
啥时候PS3的百万大作的数量比XO的多了,我就承认PS3比神机NB
BD影碟+BD游戏,还是很有看头的

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 22:10 发表
标题改了?
其实前面一半我很赞同,我也说过要不是因为三红,以及没有索尼本社游戏,我可能都要转职成软饭。

软件阵容目前为止绝对360最强,毫无疑问。
不过论创意,微软是不如索尼的。无限回廊、非洲、aq ...
纸上谈兵是没用的,像你说的索尼的确有一些好游戏,
ps3的未来也会有,但是它们在哪儿呢?远水解的了近渴么?

年末马银,大乱斗就都发售了,差距只能进一步拉大

另外提醒你一点,非洲那个游戏的画面,还真别报以太高期待,你可以搜搜tg以前帖的第二次公开对比图

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 22:14 发表

纸上谈兵是没用的,像你说的索尼的确有一些好游戏,
ps3的未来也会有,但是它们在哪儿呢?远水解的了近渴么?

年末马银,大乱斗就都发售了,差距只能进一步拉大

另外提醒你一点,非洲那个游戏的画面 ...
有些缩水就缩水吧,flow都可以玩得很投入。

老任是坚持纯粹游戏的理念,索尼却有很前卫的游戏创作力。
这两家厂商融合一下该多好……

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 22:06 发表

请去继续健身吧 88
Wii游戏
gc游戏
fc游戏
sfc游戏
md游戏
孩子你年纪小没玩过我不怪你

就高清AV播放机而言,三红机斗不过神姬

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 22:17 发表

有些缩水就缩水吧,flow都可以玩得很投入。

老任是坚持纯粹游戏的理念,索尼却有很前卫的游戏创作力。
这两家厂商融合一下该多好……
N就不前卫了?电子浮游生物玩过没?当年E3 2005可是演示了很久
不前卫哪来的wii和ds?只不过很多前卫的都叫好不叫座,不为人知罢了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 22:19 发表

Wii游戏
gc游戏
fc游戏
sfc游戏
md游戏
孩子你年纪小没玩过我不怪你
我来补充:
PC-E游戏
NEOGEO游戏
N64游戏

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-27 22:27 发表

我来补充:
PC-E游戏
NEOGEO游戏
N64游戏

洒家疏忽了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 22:10 发表
标题改了?
其实前面一半我很赞同,我也说过要不是因为三红,以及没有索尼本社游戏,我可能都要转职成软饭。

软件阵容目前为止绝对360最强,毫无疑问。
不过论创意,微软是不如索尼的。无限回廊、非洲、aq ...
“无限回廊、非洲、aqua、flow、鸭子、乐克乐克这些新奇有趣的小游戏微软还是做不出的。”

我说先去了解了解再来说吧

无限回廊是个日本人独立写的sample,并且有个编辑器,而且他还免费发布在B3D论坛上。SONY看中了这个就买过去做产品了。
如果说这个也叫SONY的“创意”,那么XBLA上的游戏都算啥?那里稀奇古怪的游戏都有,MS发布做XBLA游戏是不是都是MS的创意?

另外鸭子 AQUA 非洲你也能说创意。。。还不如说形容成“做个prototype就来卖钱并且注定失败的东西”?

作为任饭,我觉得XB360有一些游戏我很感兴趣,比如VIVA PINATA,TOP SPIN,bioshock,战争机器

对于PS3,我很抱歉目前还没有能让我看得上眼的游戏发售(NBA2K7是跨平台的,算吗)

未来来看,XB360的优势还是要明显一些,HALO3在这个关键时候发售对PS3是个沉重打击,有一个观点我不知道大家是否认同,一台主机占领市场是要看时机的,也就是说俗话说的“井喷”是有个时间限定的,初期不井喷,等到对手大量普及再喷,效果就很有限了,就好比PSP,凭借新版的PSP喷了个首周20多W,但是对手DSL早早已经建立的掌机霸主的地位,PSP这种井喷的效果不会对最后的结果有任何影响,无非能多卖一些而已。再看ps3,好几款“大作”都没有让其喷起来,反而XB360凭借BIOSHOCK和HALO3喷的很猛烈,对PS3的打击是很厉害的,所以,sony的希望就只能寄托FF13和MGS4以及GT5能尽早发售,但是提早发售对游戏的品质是有影响的,这是SONY应该处理的问题。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-27 22:38 发表
作为任饭,我觉得XB360有一些游戏我很感兴趣,比如VIVA PINATA,TOP SPIN,bioshock,战争机器

对于PS3,我很抱歉目前还没有能让我看得上眼的游戏发售(NBA2K7是跨平台的,算吗)

未来来看,XB360的优势还 ...
就好像xbox的低迷没有影响xbox360的发展,就像n64和ngc的蛰伏没有影响wii的异军突起一样。
很多时候,一件商品的存在称不了霸,但只要完成延续,就可以无负于历史使命了。

蓝光如果胜利,ps3垫底也不重要了。

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-27 22:36 发表

“无限回廊、非洲、aqua、flow、鸭子、乐克乐克这些新奇有趣的小游戏微软还是做不出的。”

我说先去了解了解再来说吧

无限回廊是个日本人独立写的sample,并且有个编辑器,而且他还免费发布在B3D论坛上 ...
这样……长见识了

无限回廊的想法的确很好,但是既然不是sony搞的,

…………sony的创意也就虚了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 22:42 发表

这样……长见识了

无限回廊的想法的确很好,但是既然不是sony搞的,

…………sony的创意也就虚了
发现固然不等于发明,但是试验性质的小制作每年数以千计,能否发现也是个能力啊。

回廊不是,flow、鸭子、非洲、aqua总是了吧?
不敢说有没有这种创意,至少幅度这么宽的选材范围,微软还没有表现出来吧?

引用:
索尼在游戏创意上不亚于老任,区别是一个叫好未必叫座,一个叫好同时也叫座。 ...

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 22:44 发表

发现固然不等于发明,但是试验性质的小制作每年数以千计,能否发现也是个能力啊。

回廊不是,flow、鸭子、非洲、aqua总是了吧?
不敢说有没有这种创意,至少幅度这么宽的选材范围,微软还没有表现出来吧?
小朋友多看看live arcade吧

发新话题

官方公众号及微博