» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这世界变化快!"以后么,XO要么捡PS3的臭鱼,要么……”

说起原创或者独占游戏,我一直以为xo是优于神机的…………
不过把三大主机的软件分为两个大系,基本上xo和ps3是一系,wii是一系
很多游戏因为wii的机能限制,所以在跨平台或者制作的时候不考虑wii这个平台,这个大家一直都是心知肚明
但是在xo和ps3这两个主机上,一直以来我认为第三方还是比较倾向于xo的
1来,xo的先行带来的开发经验,成本控制要好一些
2来,两者装机量差别很大

虽然日本方面ps3的确比xo强,但也只是50步笑百步罢了,很多像样的作品在日本本土推出也没拿到
昔日大作的销量,比如大高5.

但今日在某帖讨论ps3软件的时候竟然发现有人持这种想法:

黑龙

精华 0
积分 1282
帖子 603
交易积分 0
发贴积分 1202
注册 2005-5-27

以后么,XO要么捡PS3的臭鱼,要么自己本身独占的卖砸了跨PS3上来弥补销量。

把我窘的不行,是我老了跟不上时代了?还是psp的井喷会让广大第三方和神机重拾信心?

tg的玩友们又是怎么看的呢?ps3能否再续辉煌呢?:D

看游戏类型吧,FPS神机抢不过三红:D :D :D

啥时候PS3的百万大作的数量比XO的多了,我就承认PS3比神机NB

lz不厚道

期待果汁老师的反击

:D 反击拿下

听说神姬又要跌回四位数了,唉

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:20 发表
看游戏类型吧,FPS神机抢不过三红:D :D :D
不知道ps3有什么类型强一些:D

果汁老师

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 21:22 发表
啥时候PS3的百万大作的数量比XO的多了,我就承认PS3比神机NB
正解啊,一切的一切不都要回归到销量上么。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 21:22 发表
我就承认PS3比神机NB

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-27 21:34 发表

不知道ps3有什么类型强一些:D
野球拳
麻将肯定是不行了,比不过nds

把ps1 ps2的游戏加上...ps3游戏数量无敌了...:D

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 22:00 发表
把ps1 ps2的游戏加上...ps3游戏数量无敌了...:D
能跟Wii叫板么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 22:04 发表

能跟Wii叫板么?
请去继续健身吧 88

标题改了?
其实前面一半我很赞同,我也说过要不是因为三红,以及没有索尼本社游戏,我可能都要转职成软饭。

软件阵容目前为止绝对360最强,毫无疑问。
不过论创意,微软是不如索尼的。无限回廊、非洲、aqua、flow、鸭子、乐克乐克这些新奇有趣的小游戏微软还是做不出的。

索尼在游戏创意上不亚于老任,区别是一个叫好未必叫座,一个叫好同时也叫座。

发新话题

官方公众号及微博