» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 听说香港人民愤怒了?

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-9-27 22:58 发表

应该说是DVD容量问题

Halo2台湾版因为DVD容量不足,所以配音只有中文
当时巴哈姆特的玩家还有抱怨没有收录2种配音…
刚刚搜寻了一下,Halo2香港版好象也只有英文配音是吗?

既然Halo2会因为容量问题 ...
Halo2是4.3G,不存在容量问题吧,故意没有放两种语音的.

从小学会煲冬瓜,走遍中国也不怕:D

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 21:35 发表
容量问题 要是360当初就用hddvd就ok了
你每贴都进来喷啊,喷到你老死也没用
Ps3上就是没有halo3这样的游戏

如果配音是广东话 那么字幕也要变,因为广东话和国语表达的问题是完全不同的

所以在中国以普通话为标准是很正常的 难道还要专门出 四川话版 上海话版 新疆话版??

要是广东话,那和说鸟语有何区别

香港人民实在痛苦~~~

这不是为难人家么

说穿了,这就是MS为啥无法占领亚洲市场的原因,连玩家需要什么都搞不清楚,还费力不讨好的搞这种玩意儿,你不死谁死?

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-9-27 21:16 发表
华南地区的确应该搞英语中字  要听中文买台版就是了 这下好了 要听英文还要买个美版
为啥?华南不说普通话?

台湾版配音是太惨了,要大陆牛人来啊,那就是精品。

:D 当年玩HALO1。。开始还好。。打到有外星人的时候喷了。。这配音

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-9-28 08:55 发表
说穿了,这就是MS为啥无法占领亚洲市场的原因,连玩家需要什么都搞不清楚,还费力不讨好的搞这种玩意儿,你不死谁死?
小胡子说MS在日本的宣传攻势失败之极,看来不无道理。连本地人的习性都没搞明白 :D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 23:37 发表

你每贴都进来喷啊,喷到你老死也没用
Ps3上就是没有halo3这样的游戏
halo1-2 买了 玩了 垃圾 真得很垃圾

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 09:19 发表

halo1-2 买了 玩了 垃圾 真得很垃圾
哈哈~~我顶你,

。。晕,原来不搞本土化,喷的厉害,说看不懂啊听不懂啊,现在人家本土化了,又说配音听着难受,然后还要搞方言配音。。。你们怎么就不想想那些听不懂英文的人会喜欢哪一种,毕竟,这里是中国,不是英语国家

我就喜欢台湾配音,太搞了,大陆那几个都听出老茧来了

发新话题

官方公众号及微博