» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:32 发表

有就上图啊
我就说你的交际圈里都没有一台,蹭都蹭不到,可怜虫
PSP没有,PSP电源倒是找到一个,130W的手机拍的

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-27 21:43 发表
是么,那么楼主也有主机啊,为什么还上来喷,明显是黑老3滥啦。。。。呵呵:D
脑残到这种程度,真难为你爸妈了

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 违规内容 2007-9-27 21:47

quote]原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:44 发表

PSP没有,PSP电源倒是找到一个,130W的手机拍的
[/quote]
居然有人肯施舍你这样的人一个电源

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:36 发表

你到现在都看不出来么,我只想嘲讽你,戏弄你
连反驳你的兴趣都没有啊
真不好意思
反驳不了就明说,甭跟我玩这些文字游戏,玩这些除了能满足你的虚荣心之外,毫无意义。:D

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 21:32 发表

我从1998年来入手第一部ps 以后以来买过至少100多张正版游戏 包括ps2 ps3 dc xbox正版 我买的主机除了ps1都没刷过 如果你买得比我少 sorry 我看不起你这种看不起所谓穷人的人 还要比车 比地产么?就算现在只有 ...
9年才买100多张,还包括PS2、PS3、DC、XBOX
03年到现在我卖给一个索饭的正版都3、400张了……
还只是PS2的
你算啥饭啊
拜托不要拿十几二十块的DC正版出来寒碜人了

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:47 发表 有就上图啊   
我就说你的交际圈里都没有一台,蹭都蹭不到,可怜虫  
:D :D :D

:D
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 21:56 发表

9年才买100多张,还包括PS2、PS3、DC、XBOX
03年到现在我卖给一个索饭的正版都3、400张了……
还只是PS2的
你算啥饭啊
拜托不要拿十几二十块的DC正版出来寒碜人了
我不寒碜人 我只寒碜某些哺乳动物:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:56 发表

反驳不了就明说,甭跟我玩这些文字游戏,玩这些除了能满足你的虚荣心之外,毫无意义。:D
反驳,你当我胃口罡好啊,这种SY贴,就是找喷的

FULL HD 炫耀贴

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:56 发表

:D :D :D
不是没蹭到吗?

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 22:04 发表
:D
我不寒碜人 我只寒碜某些哺乳动物:D
他也没寒碜人啊,就是寒碜下某些XO/Ps3买不起,上来发贴胡喷的瘪三而已

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 22:10 发表

不是没蹭到吗?
这个。。。我朋友的妈说。。网上骗子多,不能太露财:D :D :D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 22:13 发表

这个。。。我朋友的妈说。。网上骗子多,不能太露财:D :D :D
棒槌的帖子里,我可没看出这种家教

楼主啊,你的屏摄水平有待提高啊。
俺也是大尺寸、原照片、近距离拍摄,效果咋就这么好呢。

拍摄真的是艺术啊。。

发新话题

官方公众号及微博