» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:29 发表

什么样的人显示什么样的画面?
原来你知道自己什么货色啊
那你倒是放几张大尺寸FULLHD液晶下光环3的实拍图来看看,看看是不是也是大锯齿、无阴影,我说过,这次的环境问题,导致图片质量不是很好,不过锯齿和阴影问题,与环境可就无关啦,你如果能拍到图,除了颜色和清晰度上比我的图强以外,锯齿和阴影问题照样一样不拉,怎么样,什么时候也上几张图来反驳我呀?别光说不练呀!

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 21:32 发表

我从1998年来入手第一部ps 以后以来买过至少100多张正版游戏 包括ps2 ps3 dc xbox正版 我买的主机除了ps1都没刷过 如果你买得比我少 sorry 我看不起你这种看不起所谓穷人的人 还要比车 比地产么?就算现在只有 ...
你什么时候买的PS,几百张正版,几辆车,多少房产关我P事
我在问天下围攻,你阅读能力有困难?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-27 21:32 发表

ps3快一年了,2年可以达到3500w到4000w

海啸么:D :D
这个是wyp说的。他不是SF。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:35 发表

那你倒是放几张大尺寸FULLHD液晶下光环3的实拍图来看看,看看是不是也是大锯齿、无阴影,我说过,这次的环境问题,导致图片质量不是很好,不过锯齿和阴影问题,与环境可就无关啦,你如果能拍到图,除了颜色和 ...
你到现在都看不出来么,我只想嘲讽你,戏弄你
连反驳你的兴趣都没有啊
真不好意思

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:35 发表

talk to the hand

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:35 发表

比车,比房产
你TM是不是穷疯了

一个halo3就把这么多没游戏可玩的sf弄崩溃到这个地步,和歇斯底里的泼妇有的一拼,rf们退散吧,halo3已经成功了。  

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 21:35 发表

这个是wyp说的。他不是SF。
wyp不是索饭

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:30 发表

您要想损我,还是等到09年的六七月份,到时再挖坟吧,现在多说无益,不是吗?
我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间,而360在发售两年左右时的销量应该在一千六百万左右,但最终销量不会超过二千四百万。

应该是明年这个时候,不是09年。你就是个反索饭。

HALO 3如果真的那么好玩还会有人上来TG看喷帖么。。。呵呵:D

送上香港用户玩过之后对HALO 3之言
http://www14.discuss.com.hk/view ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-27 21:39 发表
HALO 3如果真的那么好玩还会有人上来TG看喷帖么。。。呵呵:D

http://www14.discuss.com.hk/view ... &extra=page%3D1
没办法啊,国内就是有这么多瘪三,ps3 xo都买不起,只能上来喷了。  

引用:
原帖由 武松 于 2007-9-27 21:36 发表

比车,比房产
你TM是不是穷疯了

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 21:41 发表

没办法啊,国内就是有这么多瘪三,ps3 xo都买不起,只能上来喷了。  
软饭就那么多瘪三 halo3不好玩  只能上来喷了

是么,那么楼主也有主机啊,为什么还上来喷,明显是黑老3滥啦。。。。呵呵:D

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-27 21:39 发表

你的智商就不用出来现了

发新话题

官方公众号及微博