» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

这屏摄…………真有爱,我斗看出酸味来了

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:25 发表

冷静点,冷静点。
什么样的人显示什么样的画面?
原来你知道自己什么货色啊

完了,HALO3企图成为HALO2 HD版的资格也已经没有了。。。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:04 发表

应该这么说,显示效果越是清楚锐利的大尺寸FULLHD液晶,光环3在上面的效果就越差,等离子和投影的没看过,不知效果如何。
滚你妈的蛋, 放他妈什么狗屁.
老子47的和32的都用,怎么就没得出你这种狗屁结论呢

你真他妈是个穷鬼,电视也是蹭别人的吧:D
HALO1的画面也比你拍的强

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 21:26 发表
这个人和nintendowii一样,是乌鸦嘴。喷对方的游戏,对方的游戏准火。夸自己方的游戏,游戏准渣。
您要想损我,还是等到09年的六七月份,到时再挖坟吧,现在多说无益,不是吗?

引用:
原帖由 草草花花 于 2007-9-27 21:28 发表

:fq8

求XO现在销量

某几个东西真是蛋腾,你们再局部放大也改变不了halo3评分高,大卖的结果。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:24 发表

呵呵~~~~好在PSP不用注册ID:D :D :D
有就上图啊
我就说你的交际圈里都没有一台,蹭都蹭不到,可怜虫

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:26 发表

没错,我就看不起他这样的穷人,怎么了?
连个PSP都没有,还索饭,这两字还不至于贱到这样
我从1998年来入手第一部ps 以后以来买过至少100多张正版游戏 包括ps2 ps3 dc xbox正版 我买的主机除了ps1都没刷过 如果你买得比我少 sorry 我看不起你这种看不起所谓穷人的人 还要比车 比地产么?就算现在只有部fc得人我都看得起 就说你是一垃圾

这个是什么意思呢?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 21:20 发表
http://bbs.egchina.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Bwyp

在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间,而360在发售两年左 ...
ps3快一年了,2年可以达到3500w到4000w

海啸么:D :D

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:29 发表
完了,HALO3企图成为HALO2 HD版的资格也已经没有了。。。
很明顯﹐xo的大部份游戲是給自己秒殺的。推出了那麼久﹐推出了那麼多游戲﹐結果還是給自己的戰爭機器秒殺﹐我靠....笑啦。。。。。呵呵:D

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 21:31 发表

某几个东西真是蛋腾,你们再局部放大也改变不了halo3评分高,大卖的结果。
评分再高,卖的再多。狗牙也不会消失啊

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 21:31 发表

目的蛋腾 不在结果:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:30 发表

您要想损我,还是等到09年的六七月份,到时再挖坟吧,现在多说无益,不是吗?
损你? 就你这种低智商还需要损吗?:D
老子随便用个卡片机或手机,拍摄画质调成最低,再找个差点儿的环境,啥背光啊手抖啊,能上的全加上.
对了甭忘记再开个微距.

你TM随便拿个游戏来,我都能拍成这鸟样.
我说你就是个傻鸟(念DIAO,第三声), 你还别说我骂人,我可没骂你.:D

发新话题

官方公众号及微博