» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

有没有搞错阿 这游戏本来就是按照crt电视设计的 要求那么高做什么:D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:18 发表
还是MS贴心啊,烂一点便宜点显示器才能发挥XO的实力:D :D :D
即使如此,你还不是买不起?
对了,你这个索饭,连PSP都买不起

http://bbs.egchina.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Bwyp

在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间,而360在发售两年左右时的销量应该在一千六百万左右,但最终销量不会超过二千四百万。再留此贴,两年后看结果,如果到时我说对了,你一定要发个贴向我道歉,如果我错了,我会向你们大家深刻反省自己,一言为定!我相信你们的人品!如果你们还有的话。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:17 发表

换台电视看看吧,我对LG始终没啥好感。
“跟3红机完全没有关系 全是电视的错” 这位软饭貌似来自火星:D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:19 发表
LZ你知道你为什么能看到锯齿吗?
因为连电视机都看不起你,电视机都只能靠蹭
连电视机都带人工智能啦?看什么人显示什么样的画面?

哇,怎么拍可以排到这样的啊!就像低分拍的似的~

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:20 发表

呵呵~~~~好在PSP不用注册ID:D :D :D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:20 发表

哦 鄙视穷人哦 软饭都有钱 至少中国大陆的软饭30%要买2部以上的xo +一堆5元碟 太强了:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:22 发表

连电视机都带人工智能啦?看什么人显示什么样的画面

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:24 发表

冷静点,冷静点。

这个人和nintendowii一样,是乌鸦嘴。喷对方的游戏,对方的游戏准火。夸自己方的游戏,游戏准渣。

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 21:24 发表

哦 鄙视穷人哦 软饭都有钱 至少中国大陆的软饭30%要买2部以上的xo +一堆5元碟 太强了:D
没错,我就看不起他这样的穷人,怎么了?
连个PSP都没有,还索饭,这两字还不至于贱到这样

引用:
原帖由 hmony 于 2007-9-27 21:23 发表
哇,怎么拍可以排到这样的啊!就像低分拍的似的~
拿到盘时,我也不信光环3在大尺寸FULLHD上是这个效果,夏普46G7和索尼40X200A上也玩过了,比LG的颜色好一些,但大锯齿问题完全一样,不知这次光环3为何会做成这样。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:26 发表

没错,我就看不起他这样的穷人,怎么了?
连个PSP都没有,还索饭,这两字还不至于贱到这样
穷就穷吧~~~谁让俺蹭不到机,哪天蹭到了注册个ID,你要加我哦

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 21:20 发表
http://bbs.egchina.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Bwyp

在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间,而360在发售两年左 ...
:fq8

求XO现在销量

发新话题

官方公众号及微博