» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

把HALO3拍成HALO的画质,LZ看来花了不少心思啊:D

PS:LG电器都是垃圾,宁愿买国产也不要LG。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2007-9-27 20:56 发表
我用我那19寸的显示器玩咋就没这问题?难道电视机越糟效果越好?
应该这么说,显示效果越是清楚锐利的大尺寸FULLHD液晶,光环3在上面的效果就越差,等离子和投影的没看过,不知效果如何。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:03 发表
把HALO3拍成HALO的画质,LZ看来花了不少心思啊:D
PS:LG电器都是垃圾,宁愿买国产也不要LG。
你就知足吧!如果现场看到实际的效果,比这还差呢,那锯齿才叫一个凌厉。

TG最精彩之一要数逐帧分析战了:D

请问楼主为什么我的压缩动画D9,放到DVD机器上,用我家电视看感觉很清晰,用电脑看反而不清晰呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:05 发表

你就知足吧!如果现场看到实际的效果,比这还差呢,那锯齿才叫一个凌厉。
大尺寸液晶电视不是让你象显示器那样,在1米距离以内看的

你的网易拍离电视再近一点.就能看到像素了~重新再拍过.告诉大家黑罗3是XXXXXX

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-9-27 21:07 发表
TG最精彩之一要数逐帧分析战了:D
这个游戏可不需要那个累,随意晃一下摇杆就能拍到很多锯齿效果出众的图。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:07 发表

大尺寸液晶电视不是让你象显示器那样,在1米距离以内看的
42寸FULLHD液晶玩光环3,你三米外看,锯齿一样很严重。

楼主,是自己买的盘不?Z版D版?买的就好好玩,别告诉我是为了挑毛病 特意买的HALO3,D版也就算了,Z版真替你心疼钱啊

哇,这实拍图的画面还不如底品质的KZ2视频画面呢,RF还天真的意为黑老三可以秒杀KZ 2,看着笑了。。。。呵呵:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:14 发表

42寸FULLHD液晶玩光环3,你三米外看,锯齿一样很严重。
换台电视看看吧,我对LG始终没啥好感。

还是MS贴心啊,烂一点便宜点显示器才能发挥XO的实力:D :D :D

LZ你知道你为什么能看到锯齿吗?
因为连电视机都看不起你,电视机都只能靠蹭

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:17 发表
换台电视看看吧,我对LG始终没啥好感。
换什么?夏普46G7或是索尼40X200A上成吗?我也不是没在那上面玩过光环3,跟你说,那两个FULLHD液晶的显示效果比这个LG的要锐利多了,在那上面看光环3只能是更差,锯齿效果和贴图参差不齐的问题更突出。

发新话题

官方公众号及微博