» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 多少RF认同XB,XO是当年SEGA DC的变种延续?

以为RF=FPS FAN

原来XO发展到现在的几千万用户都是SEGA饭转来的:fq34   看来PC转来的用户可以忽略了
:D 搞不好全世界1亿的索饭前身都是任饭转来的,买Wii吧:D

DC本来就是SEGA与MS联合开发的项目啊~XB的手柄完全就是DC的翻版,连记忆卡都是这样插.

原来XO发展到现在的几千万用户都是SEGA饭转来的:fq34   看来PC转来的用户可以忽略了
搞不好全世界1亿的索饭前身都是任饭转来的,买Wii吧

rf多是喜欢欧美文化的pc饭转职,xb之前接触游戏主机比较少,对日式游戏没有爱

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-27 19:34 发表
:D 搞不好全世界1亿的索饭前身都是任饭转来的,买Wii吧:D
您还别说..PS就是当年SFC的夭折CDROM为原型的.

引用:
原帖由 纣王 于 2007-9-27 19:32 发表
以为RF=FPS FAN
车,球,rpg, act.....可以玩的挺多的

LZ搞错了,XO是靠欧美传统PC玩家撑起来的。
所以当MS打算去冲击日本传统TV玩家,只能是失败

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 19:28 发表
SEGA的主机很多游戏来源是街机

微软的主机很多游戏来源是PC

PC和街机区别还是很大的。
+1

dc有没有车球枪

完全两回事
我是软饭,但我不能算是SEGA饭

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-27 19:35 发表
搞不好全世界1亿的索饭前身都是任饭转来的,买Wii吧
用户≠饭

引用:
原帖由 k62163 于 2007-9-27 19:13 发表
就象现在满天飞的鸟类其实是当年全部灭绝的恐龙其中一支分支的遗种延续一样.
当年SEGA的机种基本是反索阵营. 可惜SEGA力量太弱,最终被SONY全灭.
末代主机DC在硬件上与MS也有一定渊源.至少操作系统,开发系统都 ...
从没认同过.SEGA就是SEGA ,谁也代替不了

引用:
原帖由 gloria 于 2007-9-27 19:34 发表
DC本来就是SEGA与MS联合开发的项目啊~XB的手柄完全就是DC的翻版,连记忆卡都是这样插.
DC不过是用了MS的OS.XB的手柄完全就是抄袭DC的

呵  要真是变种DC PS3就不会这么惨情啦 哈~

发新话题

官方公众号及微博