» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

雷帝的FF13将会出在WII上

这帖子实在233啊。。

你怎么不在TGS前发个贴期待一下“在TGS上任会有什么大作公布”呢

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:01 发表

恩,等待着Wii上卖的nb的第三方软件能在2007年内登场。要求不高,日本50万,全球150万,很厚道吧?
自个先琢磨琢磨第一次下注是什么时候的事儿,那阵ps3还野着呢

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-27 16:02 发表
不过没有宣布时间的限制,可能是2100年。估计大多数人都撑不到了

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-27 16:02 发表
如果PS3出了以后FF13才开始考虑对应平台你认为呢??

引用:
如果PS3出了以后FF13才开始考虑对应平台你认为呢??

靠自己吧,还是

:D sf们手捧一个遥遥无期的装b13笑开了花
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 恶意灌水 2007-9-27 16:09

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:04 发表

自个先琢磨琢磨第一次下注是什么时候的事儿,那阵ps3还野着呢
果然,把主语换了一下就开始找借口了。

就好像它真的能力挽狂澜扭转乾坤

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:06 发表
:D sf们手捧一个遥遥无期的装b13笑开了花
XX们YY一个遥遥无期的装b13登陆Wii笑开了花

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:01 发表

恩,等待着Wii上卖的nb的第三方软件能在2007年内登场。要求不高,日本50万,全球150万,很厚道吧?
让我们等待bhuc和ffcc2的降临,陆行鸟之不可思议迷宫也很有希望。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:06 发表

果然,把主语换了一下就开始找借口了。
现在你举的那些,基本都是ps3还没出就公布意向了,那时候第三方对ps3很有信心
现在呢??都纱布了吧~
活该

所以别天天盯着这些了,已经没咒念了

看下一波吧。另外你嘴里那些第三方大作,全球没有150就玩蛋去

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:07 发表

XX们YY一个遥遥无期的装b13登陆Wii笑开了花
还别说,这玩意儿我还真不待见:D 爱来不来,不来死去

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:48 发表

好的。我说说。

se:FF DQ  

NAMCO:TK 传说 RR

SEGA:VF SONIC

CAPCOM:BH MH SF

KONAMI:MGS SH 恶魔城

TECMO: DOA NG

西方的厂商暂时就先不说了,说了更不公平。
真的 就你不列出那些名单偶就知道你要说的是什么
现在评定一款大作的标准不是什么口碑也不是什么系列累计销量
而是前作销量好不好 现在还有多少固定用户群
就你指的那几款游戏有几个还能称的上是大作的?
全球销量能过百万就不错了
N现在手里全球过千万的游戏数量都比这庞大
试问你要是N你是先管好自己还是忙着去讨好第三方呢
另外举例也拜托你用点心 不是你说他们是大作 他们就成大作了
你所谓的这些大作
除了少数4.5个以外 其他的还真没什么看头

发新话题

官方公众号及微博