» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 15:49 发表

系列要看最新作的表现。
如何评定?
杂志评分?销量?还是你说了算?:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 15:49 发表

那你说说这里面还有哪些没公布的,并且明年可能出的
这是和WII相关的帖子,我觉得这张列表里面基本上RPG都是有可能的。传说不用说了,FF暂时不会有,以后外传一定会宣布。
至于MH,我倒是觉得变数比FF13大得多了。到现在为止连视频都没有,倒还真难说是什么算盘。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:52 发表

不会阿,个人不承认有什么用啊?事实不会改变的。

问题在于,有多少机会让我能够不承认呢?
这个,要看第三方开窍时间的早晚。

有多少机会……也许就像ds在05年全年中的第三方表现一样大吧。

500万以下的全部退散。

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 15:53 发表

如何评定?
杂志评分?销量?还是你说了算?:D
销量。卖的NB就成。问题是,这些大作都在PS3/360上面。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:55 发表

这个,要看第三方开窍时间的早晚。

有多少机会……也许就像ds在05年全年中的第三方表现一样大吧。
所以我就说我们拭目以待十几天后嘛。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:55 发表

这是和WII相关的帖子,我觉得这张列表里面基本上RPG都是有可能的。传说不用说了,FF暂时不会有,以后外传一定会宣布。
至于MH,我倒是觉得变数比FF13大得多了。到现在为止连视频都没有,倒还真难说是什么算盘。
ff现在不过一个马甲,如果愿意,se可以给任何游戏披上它。

现在ff登陆的最大障碍只是野村一个人,他什么时候撑不住了,ff的独占也就浮云了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:55 发表

你这回答和没回答有什么区别?
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:57 发表

所以我就说我们拭目以待十几天后嘛。
我都说了,第三方的第一次下注已经基本结束,什么10月10日也不会有消息的,有也在TGS公布了,第三方下注的结果要明年才知道

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 15:56 发表

销量。卖的NB就成。问题是,这些大作都在PS3/360上面。
卖的NB?
那就是多少的销量?这不还是你说了算吗:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:48 发表

好的。我说说。

se:FF DQ  

NAMCO:TK 传说 RR

SEGA:VF SONIC

CAPCOM:BH MH SF

KONAMI:MGS SH 恶魔城

TECMO: DOA NG

西方的厂商暂时就先不说了,说了更不公平。
全球才100w出头的就算大作了啊?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 15:56 发表

恩,等待着ps3上卖的nb的第三方软件能在2007年内登场。要求不高,日本50万,全球150万,很厚道吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 15:58 发表

你这回答和没回答有什么区别?

我都说了,第三方的第一次下注已经基本结束,什么10月10日也不会有消息的,有也在TGS公布了,第三方下注的结果要明年才知道
第一次下注是结束了阿。过去一年,第一阶段形势也明朗了。

错过了第一波,这些厂商还等着错过第二波不成?现在宣布离上市赚钱还有很多时间呢。此时不行动更待何时?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:59 发表

第一次下注是结束了阿。过去一年,第一阶段形势也明朗了。

错过了第一波,这些厂商还等着错过第二波不成?现在宣布离上市赚钱还有很多时间呢。此时不行动更待何时?
那你倒是举一些还没公布的大作的TITLE出来呢?

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 15:58 发表

卖的NB?
那就是多少的销量?这不还是你说了算吗:D
上面有别人说了,第三方公司中拔尖的那几个系列。

好好看看,那个不是我说的。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:59 发表

恩,等待着ps3上卖的nb的第三方软件能在2007年内登场。要求不高,日本50万,全球150万,很厚道吧?
恩,等待着Wii上卖的nb的第三方软件能在2007年内登场。要求不高,日本50万,全球150万,很厚道吧?

发新话题

官方公众号及微博