» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

赛老师是我见过最关心n的sf了,客观到家了:D

而且百忙中还专门发贴告诉众nf:wii上不会有一线大作。

真是苦口婆心啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:44 发表
本社作品内数目不应超过三到五款的超级大作。
————————————

泪奔~~~~~~

新马全球1200万、狗狗全球1400万,口袋全球1100万(增长中),wii sports全球800万,脑白金全球800万,禽兽森林日本3 ...
禽兽森林日本都450w+了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:44 发表
本社作品内数目不应超过三到五款的超级大作。
————————————

泪奔~~~~~~

新马全球1200万、狗狗全球1400万,口袋全球1100万(增长中),wii sports全球800万,脑白金全球800万,禽兽森林日本3 ...
禽兽森林日本都450w+了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:44 发表

华丽的无视传说和实况wii版了?
传说不清楚。实况番号和制作团队和正统不是一回事。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:44 发表

华丽的无视传说和实况wii版了?
传说期待一下。TOS最高。
Wii的WE...不看好...

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:41 发表

这还不客观阿。

每个第三方大厂,举出不超过三个的代表作,看看归属有多少会上WII 阿。
这些代表作应该是有公论的,个人喜好可改变不了。

前面大家举出的例子不就差不多吗?
大厂,代表作
光这两点就能够忽悠的了:D
那你说说SE的圣剑算不算大作,寄生呢?

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-27 15:44 发表
赛老师是我见过最关心n的sf了,客观到家了:D

而且百忙中还专门发贴告诉众nf:wii上不会有一线大作。

真是苦口婆心啊。
rf里最关心nf的是金碧辉煌 :D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:41 发表
lz来说说你的“一线大作”都包括什么好了

SE:DQ/FF/

Capcom:生化

Konami:实况/MGS

Namco:???

SEGA:VF

Tecmo:DOA/NG(其实这个厂商实力一般)
好的。我说说。

se:FF DQ  

NAMCO:TK 传说 RR

SEGA:VF SONIC

CAPCOM:BH MH SF

KONAMI:MGS SH 恶魔城

TECMO: DOA NG

西方的厂商暂时就先不说了,说了更不公平。

宣布缴械

LZ也不用发这种日经了

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 15:47 发表

大厂,代表作
光这两点就能够忽悠的了:D
那你说说SE的圣剑算不算大作,寄生呢?
系列要看最新作的表现。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:48 发表

好的。我说说。

se:FF DQ  

NAMCO:TK 传说 RR

SEGA:VF SONIC

CAPCOM:BH MH SF

KONAMI:MGS SH 恶魔城

TECMO: DOA NG

西方的厂商暂时就先不说了,说了更不公平。
那你说说这里面还有哪些没公布的,并且明年可能出的

等到08年后一线大作要是有了,塞老师一定会教导我们:那个失准一线,不是一线

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:50 发表
等到08年后一线大作要是有了,塞老师一定会教导我们:那个失准一线,不是一线
你都不敢说“等到08年后一线大作要是WII有了”

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:50 发表
不会阿,个人不承认有什么用啊?事实不会改变的。

问题在于,有多少机会让我能够不承认呢?

现在没到08年,我可不会确定什么。

也许某些人喜欢断言,但那不是我的习惯。

发新话题

官方公众号及微博