» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

陆行鸟之不可思议迷宫这种前作日本销量百万的rpg算几线大作?:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:27 发表
你的看法…………真逗,明眼人在E3tgs上还看不出什么来??

不过我认为即使没有第三方所谓“大作”,还是会有惊喜

另外你认为哪个量级算第三方“大作”?nights不算?运动会不算?  DMC4算?
NIGHTS和DMC算,奥运基本属于第一方合作游戏,不能说成第三方游戏了。

0711-0802就是马银,大乱斗,马车,马索奥运,<LU,CU地基呀

忘了,还有Wii fit  <NU,LU地基

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:29 发表
陆行鸟之不可思议迷宫这种前作日本销量百万的rpg算几线大作?:D
二线。

因为所谓某类型里的一线游戏,或者是该类型游戏的代表作品,或者是该厂商的第一招牌。

LZ忙不过来了,回答下14楼吧,还有哪些所谓的大作

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:27 发表
你的看法…………真逗,明眼人在E3tgs上还看不出什么来??

不过我认为即使没有第三方所谓“大作”,还是会有惊喜

另外你认为哪个量级算第三方“大作”?nights不算?运动会不算?  DMC4算?
建议报游戏的出身。

比如SS销量未过百万游戏的续作Wii Nights

原创的运动会。

前三作平均百万销量以上的续作DMC4。

这样的话更直观。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:29 发表

NIGHTS和DMC算,奥运基本属于第一方合作游戏,不能说成第三方游戏了。
原来第一方提供几个人物的版权给第三方做,这个游戏就不算第三方作品了。

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 15:28 发表
楼主你还先说说第三方“大作”的定义吧,免得到时候又左闪右避的:D
很简单阿,比较有实力的第三方招牌作品,至少是能够代表该厂商制作实力,本社作品内数目不应超过三到五款的超级大作。

就等运动会和乒乓球了

第一招牌,SE:DQ,FF。Capcom只有生化,街霸。Konami只有MGS和游戏王(实卡),Namco是啥你说?铁拳?SC?山脊?还是传说?Temco:DOA,零,忍龙。

其它日商可以无视了吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:33 发表

很简单阿,比较有实力的第三方招牌作品,至少是能够代表该厂商制作实力,本社作品内数目不应超过三到五款的超级大作。
恩,按照你的说法,SE只有FF/DQ/KH算一线。SO等其他都算2线。估计很多人不认同你的看法。

注:我很认同。

这个bio uc 应该是2流吧。

零也是二流,

sc 二流,

还真找不出什么大作来。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:30 发表

二线。

因为所谓某类型里的一线游戏,或者是该类型游戏的代表作品,或者是该厂商的第一招牌。
那么马里奥聚会算是几线作品?聚会型作品马里奥聚会可算代表作,马里奥更是n多少年的第一招牌。

kh是一线吗?原来米奇,唐纳改国际了,成了日本人的第一招牌了

:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:33 发表

我倒了……原来FF和DQ逗不算超级大作啊

引用:

我倒了……原来FF和DQ逗不算超级大作啊

发新话题

官方公众号及微博