» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

10月10日这个发表会对任饭以及非任饭来讲都非常重要。WII是一气公布众多第三方大作标题?还是按部就班宣布WII FIT发售日继续走好赚钱道路?
如果说第三方一开始因为对未来形势的误判而导致对WII没有足够的重视,那么现在这个时点,应该是到了他们该醒悟和有所行动的时候了。

让我们拭目以待,来细数有多少大作移植甚至移籍WII?

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。

参照DS,任的主机得靠任自己来打好地基

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 15:19 发表
参照DS,任的主机得靠任自己来打好地基
DS我相信应该会有大量第三方作品集结,掌机市场仍然N系为主流。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:20 发表

DS我相信应该会有大量第三方作品集结,掌机市场仍然N系为主流。
我说的是地基,DS的地基也是靠任自己打的

WII和XO、PS3根本是平行的两条线。

那就是说你和我看法差不多罗?继续走好自己的步调,还没到第三方云集的时候。

第三方云集?砍掉现在已经公布的几个大作,还是哪些

引用:
原帖由 ccow 于 2007-9-27 15:22 发表
WII和XO、PS3根本是平行的两条线。
完全平行不可能,但用户分流是必然。

不过有些人不这样认为阿,觉得一定还是历史上一家独大,吃尽其他两家的局面。

Wii上第一方今年已经够玩了,没空玩第三方的游戏。出了也白搭。
明年吧。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-27 15:24 发表
Wii上第一方今年已经够玩了,没空玩第三方的游戏。出了也白搭。
明年吧。
今年的发表会,除了给圣诞商战大作群打打前沿以外,明年的定调也该有了。

风来的西林被华丽地无视了……:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:25 发表
风来的西林被华丽地无视了……:D
没有啊,我说了会有准一线RPG的。

你的看法…………真逗,明眼人在E3tgs上还看不出什么来??

不过我认为即使没有第三方所谓“大作”,还是会有惊喜

另外你认为哪个量级算第三方“大作”?nights不算?运动会不算?  DMC4算?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:26 发表

没有啊,我说了会有准一线RPG的。
那你说说除了已经公布的哪些未出世就被称为大作的大作外,第三方还有哪些大作,百万级的,半百万级的

楼主你还先说说第三方“大作”的定义吧,免得到时候又左闪右避的:D

发新话题

官方公众号及微博