» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-27 14:59 发表
不懂得人要知道psnid是不能以数字开头的。所以有没有开头那个x是非常关键的问题。
注册不成不会现查?活人能让尿憋死了?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 14:59 发表
呵呵,偶就喜欢怎么了?PS2买了累计玩过100小时不到,扔在2K家2年没见过。NGC买了15张Z版只玩了三成,GTFP方向盘累计使用50小时不到换了两张XO碟....我愿意!要你们SQ管?偶现在连啥时候买的XO都记不得了, ...
真是败家阿。

你就喷吧, ID不知道了, 家里不能上网!理由好多阿!  

你不会开机看一眼啊?  233 MAX 

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 15:01 发表

注册不成不会现查?活人能让尿憋死了?
这句话什么意思?你当时的原话是说1900GT注册成功的。

怎么这么多废话!LILI2K2不是说小JJ记错了么?间接证明了你的PSN ID必定有X1900XT、X1900XTX其中一个。随便哪个,有种晚上上登陆图,上不了你就上吃PS3图。敢不敢,不敢就别在这唧唧歪歪的,是男人么

今天好神奇啊~~~

有棒棰楼就盖得快。

我作证这图5月份就放过了...

当时帖子标的ID是X1900GT...

然后7月份楼主和人说的时候就成1900GT了...

为这个还在LU被zhangjingy追着发帖...

记性不好有罪...

:D :D 连报错3个ID,还想解释什么?

PS3借到鸟~~~

人作证有什么用,要把证明那图是5月的才行啊~~~

回楼上...

物证来了...

http://bbs.levelup.cn/showtopic.aspx?topicid=437911

http://lovereignspace.spaces.liv ... x?&_c02_owner=1

看到某些ID那么兴奋...

看来我帮不了你了棒槌同学...

SF太邪恶了~~~把别人要注册的都注册光了~~搞的别人只好用错的名字了~~~

7月棒槌不是上了机器的图吗? 有机器他不会开机看一眼啊? 

不需要记性, 不需要网络, 不要说棒槌连电视机都没有!

看来这个谎是圆不了了
引用:
20G版在LILI2K的水吧里拉客中,60G版不到两个月,指纹都没得多的。为充分满足某些人的猎奇心理,偶打算也玩 ...
看来是没买到20g的,买了个60g,指纹都不多

原来这几个id都是别人帮他注册的阿。

发新话题

官方公众号及微博