» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

赶紧有什么玩什么去吧,还在这里丢人真是......

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-27 14:51 发表
问题的关键是1900gt。请先解释这个问题。
实拍的时候是边注册边拍的,注册方法是2K教的,失败过几次,偶也没有163邮箱。现在只能保证X1900TTT当时是注册成功的,因为能进卖场首页,其余的不清楚。神机总计玩的时间不超过10小时。

这件事情7月开始闹得, LZ拿5月的图出来!这几个月真空了?  

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-27 14:54 发表
赶紧有什么玩什么去吧,还在这里丢人真是......
自我批评很好啊。

关键问题不予回答有什么用。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 14:54 发表

实拍的时候是边注册边拍的,注册方法是2K教的,失败过几次,偶也没有163邮箱。现在只能保证X1900TTT当时是注册成功的,因为能进卖场首页,其余的不清楚。神机总计玩的时间不超过10小时。
让大家看看。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-27 14:55 发表
这件事情7月开始闹得, LZ拿5月的图出来!这几个月真空了?  
5月以后有啥值得玩的?老子的LOVEREIGN还将近一年没在LIVE上出现呢,是不是XO也是蹭的?你管得着么?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 14:54 发表

基本上和刚蹭来几小时和刚买来几小时相符:D :D

引用:

实拍的时候是边注册边拍的,注册方法是2K教的,失败过几次,偶也没有163邮箱。现在只能保证X1900TTT当时是注册成功的,因为能进卖场首页,其余的不清楚。神机总计玩的时间不超过10小时
我代表人民感谢你这种大公无私 牺牲自我的ks精神

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 14:56 发表

5月以后有啥值得玩的?老子的LOVEREIGN还将近一年没在LIVE上出现呢,是不是XO也是蹭的?你管得着么?
当初我玩蓝龙也借了2个礼拜xo~

引用:

现在又装糊涂了阿。

一个青壮年连一个自己的注册的id都记不清楚是不是很奇怪?

密码忘记也就算了....

呵呵,偶就喜欢怎么了?PS2买了累计玩过100小时不到,扔在2K家2年没见过。NGC买了15张Z版只玩了三成,GTFP方向盘累计使用50小时不到换了两张XO碟....我愿意!要你们SQ管?偶现在连啥时候买的XO都记不得了,年轻不等于啥都记得清楚。

不懂得人要知道psnid是不能以数字开头的。所以有没有开头那个x是非常关键的问题。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 14:56 发表

我是管不了,不过佩服某些人心理素质好被喷了2个多月, 才能拿出图! 

发新话题

官方公众号及微博