» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

弄了半天还是没有1900gt真没劲。

我不明白的是,既然能蹭机器拍照,为什么不能用蹭机器注册个ID,还是一台主机只能注册一个ID
我有个朋友360买了很久了,没上过live,是否也说他蹭机玩360?
Ps3又不是什么贵到买不起的东西,人家上图了..........居然还
别说,那个什么level5到现在连盗版的NG都没传上来

棒槌华丽的反击

无耻的小人们都退散了...

说起来好就没有拿SY强身大神出来鞭尸了, 几十成就通GRAW至今还是宇宙悬案啊!!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-9-27 14:48 发表
棒槌,2K现在分明LIVE上使的就是你的大号啊
难不成连XO也是蹭的?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-27 14:47 发表
照片可以蹭,相机也可以蹭。当然ID也可以蹭。但你自己的ID连报三个都错,还证明个P。额,也许那个熊本动物园的ID是真的。
果然抓狂了~~~~ 偶有心理准备,SQ都是长淫将军,XF怎么比得了啊?!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 14:47 发表
不是?点击放大行不,老人家?
眼睛是不怎么好~

不过g和t还是分得清楚地~

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-9-27 14:49 发表
棒槌华丽的反击

无耻的小人们都退散了...

说起来好就没有拿SY强身大神出来鞭尸了, 几十成就通GRAW至今还是宇宙悬案啊!!!
这算哪门子反击? 他自己报的PSN ID是1900GT、X1900XT、X1900XTX。拿出任何一个来就算他赢了 现在老羞成怒去找个蹭来的X1900TTT有啥用啊

问题的关键是1900gt。请先解释这个问题。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-9-27 14:48 发表
棒槌,2K现在分明LIVE上使的就是你的大号啊
好象这两个在换妻玩……
银行系统真淫乱

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 14:49 发表

果然抓狂了~~~~ 偶有心理准备,SQ都是长淫将军,XF怎么比得了啊?!
没关系啊,1900GT、X1900XT、X1900XTX,都是你自己报的,你随便用哪个登陆一下我们看看呀,别光在这瞎叫唤~~

反正咋说都行,偶玩了N年LIVE连怎么查GAMETAG都是最近才知道,这种荒谬事情多了去了,小辫子一大把,SQ不愁抓不住。

:D BC下午要去买60G的啦``

等晚上
我看索饭怎么说

反正要加好友比登天还难~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 14:52 发表
反正咋说都行,偶玩了N年LIVE连怎么查GAMETAG都是最近才知道,这种荒谬事情多了去了,小辫子一大把,SQ不愁抓不住。
你还有脸说。怎么着?准备缩啦?

发新话题

官方公众号及微博