» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[其他] 说什么GT5,说什么KZ2,PS3上画面最好的游戏将是《非洲》

我不太会找图,只好用百度乱搜。
看过PSN上提供的高清视频后,很久没有什么游戏能够让我如此震撼了!

和纪录片看不出任何区别,动物的毛发、动态、肌理;气候的变化,草原的广阔,万马奔腾的场面……
我不懂什么技术名词,只知道眼睛对很多所谓超强画面早就审美疲劳的我,第一次感受到次时代真正的威力。

这个游戏我也很感兴趣,不知道怎么玩的~~

和纪录片看不出任何区别

这个游戏玩什么呢?

樓主找的是去年TGS圖,可以去看今年的tgs 影片

看样子好像是扮演一名记者,为动物摄影。

但是估计不会这么单调,可能是像观察员一样,调查动物生理动态做科学纪录吧。

另外,还要推荐SCE另一款游戏AQUA。题材也是和永恒蔚蓝一样深海探索的类型,但海洋的绚丽这才算真正的表现出来。大家搜搜图看。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-27 13:48 发表
樓主找的是去年TGS圖,可以去看今年的tgs 影片
缩水了?

引用:
原帖由 otz 于 2007-9-27 13:46 发表
和纪录片看不出任何区别
纪录片里面的动物们都这么一尘不染油光水滑干干净净?

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-27 13:49 发表

缩水了?
看过就知道,更强化。

應該是割草游戲:真.非洲無雙

今年影片中所揭示的圖像水準在有些動物上很不錯,有些水準平平。

模拟地球第一弹:非洲大陆

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-27 13:57 发表
今年影片中所揭示的圖像水準在有些動物上很不錯,有些水準平平。
因为不想看到无谓的乱战,所以才说是仅仅针对PS3来说而已。不然的话,说成目前为止次时代画面最强都没问题。

画面确实很强大,尽管缩水~~不过怎么也看不出“和纪录片看不出任何区别”

非洲肯定也有容积云

67 12345
发新话题

官方公众号及微博