» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 不用屏射,不用PS图,HALO3画面就是这样

这个世界太疯狂了~~~

不错不错

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-27 12:01 发表
我不信我不信....楼主你不乖又放假图...all pics is bullshot, I deny to believe them.
这英文说的。。。。

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 12:15 发表

做成越肩后,就不光只有移动,射击,还有更多动作要素。这才更爽啊
动作?那就不是halo了

这几张图的关卡简直high到爆。。。。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-27 12:01 发表
我不信我不信....楼主你不乖又放假图...all pics is bullshot, I deny to believe them.
我們始終不必要高估SF的英文水平

某些人的KUSO没看出来么?

回放最高:D :D :D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 12:33 发表
回放最高:D :D :D
你玩过吗?halo3的影院模式和gt之类的固定视角回放是不一样的,全过程可以在场景中任何一个位置来观看每一帧的画面,并静止保存图片。

日版今天发售吧

不知道会卖出多少

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-9-27 12:35 发表
日版今天发售吧

不知道会卖出多少
日本卖不多的,不过会比1和2+起来还多。

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 12:35 发表

你玩过吗?halo3的影院模式和gt之类的固定视角回放是不一样的,全过程可以在场景中任何一个位置来观看每一帧的画面,并静止保存图片。
我不清楚哦:D :D 只不过人人都帖回放帖,那当然是回放最高了。当然也有帖实战的,不过都是SF在帖。:D :D :D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 12:37 发表

我不清楚哦:D :D 只不过人人都帖回放帖,那当然是回放最高了。当然也有帖实战的,不过都是SF在帖。:D :D :D
halo3的影院模式是和过关一样的,全RT,一边凉快去吧。

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 12:42 发表

halo3的影院模式是和过关一样的,全RT,一边凉快去吧。
哈哈哈哈~~~~~我一边凉快去了。

:D 挺喜欢

发新话题

官方公众号及微博