» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[新闻] 不用屏射,不用PS图,HALO3画面就是这样

不管SF再怎么酸,RF再怎么捧.HALO3水准绝对能让人信服.看看实机录下的GAMEPLAY回放(可以随意改变视角)上传到XBLIVE上的截图.

应该截战两只圣甲虫的图,刚开始时单位多啊~

我不信我不信....楼主你不乖又放假图...all pics is bullshot, I deny to believe them.

PRG3不也是可以上传LIVE吗,还不是一样照片模式,上传的跟实际玩的根本两样

第四张图的气氛太赞了。

黑老为什么不做成越肩视角呢,立马好感UP UP,对FPS无爱啊

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-27 12:01 发表
我不信我不信....楼主你不乖又放假图...all pics is bullshot, I deny to believe them.
愛信不信。沒人讓你信。不信的話自己去捧你們KZ2的臭腳吧。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-27 12:01 发表
我是来拜英语水平的

引用:
原帖由 alexthl 于 2007-9-27 12:03 发表
PRG3不也是可以上传LIVE吗,还不是一样照片模式,上传的跟实际玩的根本两样
就是去掉了点锯齿而已,实际玩的时候基本就忽略了,像PS2时代的游戏锯齿多到爆炸也没看到哪个SF抱怨过.

引用:
原帖由 alexthl 于 2007-9-27 12:03 发表
PGR3的照片模式和你想像中的GT4做假的照片模式完全两样.:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-9-27 12:05 发表

乃们都被很爽快的无间了啊 :D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-9-27 12:05 发表

KZ2怎么了? KZ2若你了吗?
等KZ2发售的那天,就是HALO神话终结的时候.

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 12:04 发表
黑老为什么不做成越肩视角呢,立马好感UP UP,对FPS无爱啊
只拿某些武器就行了:D

老实说,这画面值得让人酸了,5块就差不多了

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-27 12:11 发表

只拿某些武器就行了:D
做成越肩后,就不光只有移动,射击,还有更多动作要素。这才更爽啊

62 12345
发新话题

官方公众号及微博