» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 光环3 北美第一天销售额高达1亿7千万美金,创下历史纪录~~~~

我不信
微软造谣
索尼評論:微軟太依賴《光環3》游戲

今日一家新聞機構聯絡索尼公司,並問到索尼公司如何應對《光環3》上市,對PS3游戲市場的衝擊的問題。而索尼公司給出的答複是微軟正依賴某一款大作來維持市場,《光環3》不會造成多大的市場衝擊。如果微軟沒有《光環3》來支持,那XBOX360主機就沒有大作可言。而我們已經不依賴某一款游戲來存活,我們有《Gran Turismo 5》、《合金裝備4:愛國者之槍》等等,所以《光環3》已經上市,在以后XBOX360就沒有大作所言。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 15:15 发表
我不信
微软造谣
索尼評論:微軟太依賴《光環3》游戲

今日一家新聞機構聯絡索尼公司,並問到索尼公司如何應對《光環3》上市,對PS3游戲市場的衝擊的問題。而索尼公司給出的答複是微軟正依賴某一款大 ...
真的假的?给个链接吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 15:17 发表

真的假的?给个链接吧
fdzone下特摄的时候看见的
发帖子的人没贴原出处
不过那里管理比较严,青也少,有兴趣你可以去看

SONY的东西就是卖得垫底都高人一等:D

SQ继续酸吧...不知你们家的KZ2,总销量能不能达到HALO3一天的销量...

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 11:06 发表
说到这个话题.........
我觉得索饭不喜欢halo倒不是因为FPS
如果MC长发披肩的美型男 ,再跟实体版寇塔纳有段romance的话
情况也许不同的
哦对了,神风也必须美型,最好来点基情
我一想到你说的这个形象鸡皮都起了

自己贴自己顶???

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 10:45 发表

它敢同捆,我就敢买:D
建议买比尔盖子签名的限定版。。。

限定版不好弄。

成绩不错,恭喜

限定版买不起,要6K,偶只想要头盔。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-27 11:06 发表
怕销量吓死你.
在任饭眼中,再多的销量也很平常

很好,意料之中

华丽

老美对这游戏真是有爱啊

发新话题

官方公众号及微博