» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 光环3 北美第一天销售额高达1亿7千万美金,创下历史纪录~~~~

说到这个话题.........
我觉得索饭不喜欢halo倒不是因为FPS
如果MC长发披肩的美型男 ,再跟实体版寇塔纳有段romance的话
情况也许不同的
哦对了,神风也必须美型,最好来点基情

我对黑罗没那么感冒,不过这个数字还是值得赞

现在软件价格上去了,销售额上去很正常,我赌亚洲地区不过20万套~

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-27 11:13 发表
现在软件价格上去了,销售额上去很正常,我赌亚洲地区不过20万套~
20万?

你是说单独韩国吗?不包括香港台湾?

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-27 11:13 发表
你用什么赌啊? 跟谁赌啊?:D

我还跟胡主席赌今年上海房价上升呢.
人家睬我么?
你哪凉快哪呆着去吧.

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 10:53 发表
mouseguard你的演技进步了
我是真心的....
真心替索饭说的

演技进步是好事.

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-9-27 11:16 发表
口水一地

爱的人早以爱到心里去了,不爱的人死都不会爱,现在吵闹的无非是为了影响那些游离在爱于不爱边缘的人~~

40楼一语道破天机.

很厲害啊,360現在多少台、當年HALO 2發售時xb 多少台?

要論售前宣傳,Halo 3 的力度還沒有當年那麼強大

等圣诞同捆~~~~~~~~~

:D henhaohenqiangd很好很强大

HALO的售价多少?49.99?加上传奇版等等,均价就算60。
1.7亿美元差不多等于280万。应该差不多吧

发新话题

官方公众号及微博