» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-27 10:07 发表

怎么没看到官方公告阿
在他的YY世界里或许发生过这样的事

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:03 发表
那你给个建议我听听?到时候别装孙子就成,保您满意。
你先把X1900XT这个问题解释清楚再说
还有之前一直坚称自己的PS3ID是1900GT:D   结果发现PS3ID根本就注册不了1900GT
难道你生活在M78星云?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:04 发表
貌似今年3月以前注册的ID被杀了一批
是你亲手杀的吗?
各位TG的S饭 你们有没有发现自己的ID被棒槌杀了?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-27 10:12 发表

是你亲手杀的吗?
各位TG的S饭 你们有没有发现自己的ID被棒槌杀了?
棒槌要杀ID拉~~~好可怕啊

现在终于知道什么叫脸皮比轮胎还厚

X1900XT偶已经加了,人家说人家的确就是棒槌。

我想和他聊天,但他说现在是上午茶时间。工作人员正提供蜂蜜和鱼,现在没空,等下和我聊。

临走的时候,他说今天熊本天气不错。叫我有时间的话可以买票去看他。

感情现在动物园的动物都有神机玩,这日子过的小资的~~~~:D

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-27 10:15 发表

我想和他聊天,但他说现在是上午茶时间。工作人员正提供蜂蜜和鱼,现在没空,等下和我聊。

临走的时候,他说今天熊本天气不错。叫我有时间的话可以买票去看 ...

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-27 10:15 发表

临走的时候,他说今天熊本天气不错。叫我有时间的话可以买票去看 ...
是黑熊还是棕熊 北极熊 马莱熊?

虽然棒槌人品不太好,不过还是希望大家给棒槌留条活路吧!

引用:

二三三马克思

引用:

今天熊本动物园的食物是水果色拉 一边玩PS3 一边吃水果色拉真舒服

07年之前即使没有PS3一样可以预注PSN ID,系统会自动保留到07年3月31日,如果这期间没有登陆过都会被收回,别跟我说都不知道有这回事。

引用:

:D :D :D 你Y太邪恶了

查找新闻,棒槌辛苦了~~~~有没有连接啊~~~

发新话题

官方公众号及微博