» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

这个在哪可以查询

一定要到可以不通过PS3注册了才放出ID, 蛋疼!

现在不是可以PC注册PS3的ID么……索区有教学贴:D

楼主发这贴的目的大家心知肚明,棒陲发不发他的psn是他的事,用的着你们操心么,我知道你家里的电话,地址我在水区帖出来,美其名曰:xx交友帖,你自己很乐意是把,看见某些小人的嘴脸真tmd恶心,不要把tg当成一个粪坑, 不说了,工作

:D 棒槌你解释下不久烟消云散了嘛,这样你来我去只有更多人看这贴

lz你发这个得经过棒槌的同意
不然你就太不懂事了
我替你父母打你pp
对了
lz的父母在生lz的时候~~~~~~~~~
不说了不说了
做人不能和lz一样

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-9-27 09:31 发表
楼主发这贴的目的大家心知肚明,棒陲发不发他的psn是他的事,用的着你们操心么,我知道你家里的电话,地址我在水区帖出来,美其名曰:xx交友帖,你自己很乐意是把,看见某些小人的嘴脸真tmd恶心,不要把tg当成一个粪坑,  ...
你搞错了关键的问题,这ID“不是”棒陲的:D

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-9-27 09:37 发表

你搞错了关键的问题,这ID“不是”棒陲的:D
别那么没幽默感,这下LV5那小子可以靠这贴翻身了:D :D :D

需要解释?貌似LU上某神喷本人无LIVE ID偶也没喷赢,SQ都是大淫家,正常人类是战不赢的。 你上图人家说是PS或者借的,上截屏也是顺来的,上ID更有说法了,爱怎么说怎么说。老子有病加这几个脑瘫当PSN好友。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 09:39 发表
需要解释?貌似LU上某神喷本人无LIVE ID偶也没喷赢,SQ都是大淫家,正常人类是战不赢的。 你上图人家说是PS或者借的,上截屏也是顺来的,上ID更有说法了,爱怎么说怎么说。老子有病加这几个脑瘫当PSN好友。
:D :D :D :D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 09:39 发表
你不是说这X1900XT是你的PSN ID吗?那麻烦你告诉大家,你登陆的名字,棒槌是XXX,这XXX是什么字啊?

引用:
这X1900XT这个ID加不加好友,真是你说了算? 吹牛还真是不考虑后果啊

带给人们欢乐,不错.

引用:
你当然加不到:D :D

本人注册从来不用汉字,自作聪明。

发新话题

官方公众号及微博