» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FF 让PSP喷了,求您在PSP上出个DQ正传吧

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-27 00:01 发表

你慌个啥啊,FF20周年纪念日,SE会给你个满意的信息的.:D
哪天哪天?

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-27 00:00 发表
恩~~sony没有输,是亚军和季军~~
输过吗?你见过来抢地盘的人输了还继续抢的吗?现在还在抢新的掌机市场的地盘.:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 00:02 发表

急啥,还有DQ456慢慢消遣呢~
PSP一个模拟器全收了:D :D

万事俱备,只欠东风!索饭们,赶紧呼唤诸葛亮起个东风吧!横扫天堂军!

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-27 00:04 发表
你见过来抢地盘的人输了还继续抢的吗?
见过,远的不说,近有帐单大门

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 00:05 发表

PSP一个模拟器全收了:D :D

这就错了,诸葛小儿是蜀国的,而蜀国是N.:D

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-27 00:04 发表

输过吗?你见过来抢地盘的人输了还继续抢的吗?现在还在抢新的掌机市场的地盘.:D
PSP抢的是PS2的市场,关NDS鸟事。抢新的?不会把MP4的市场也算进去了吧 :

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-27 00:09 发表
这就错了,诸葛小儿是蜀国的,而蜀国是N.:D
那么你就是乱世**曹操了

这是在玷污曹操爱才的英明啊,

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 00:10 发表

PSP抢的是PS2的市场,关NDS鸟事。抢新的?不会把MP4的市场也算进去了吧 :
那除非你家DSL和文曲兴啊,脑白金啊之类的东西完全同质化,到时败不败也就无所谓了.:D

Wi-Fi FIFA去了,不跟你们玩

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 00:14 发表
这是在玷污曹操爱才的英明啊,
爱个鸟材,除非他能拿来盐田的首级.:D
不说了,睡觉也.PSP喷了咱个真高兴.:D

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-27 00:15 发表

那除非你家DSL和文曲兴啊,脑白金啊之类的东西完全同质化,到时败不败也就无所谓了.:D
我家DS不仅包含了文曲星啊脑白金啊之类,美容,健美,做菜烧饭通通都有,当然也包括游戏咯

几乎所有的优势都在我这里集结,PSP何德何能来赢我

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-27 00:19 发表

爱个鸟材,除非他能拿来盐田的首级.:D
不说了,睡觉也.PSP喷了咱个真高兴.:D
奸雄保重身体~

发新话题

官方公众号及微博