» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FF 让PSP喷了,求您在PSP上出个DQ正传吧

PSP已經不可能獨大了~~

SE肯定会一碗水端平的,SE不希望看到向以前那样的一家独大:D :D :D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-26 23:43 发表
SE肯定会一碗水端平的,SE不希望看到向以前那样的一家独大:D :D :D
是啊,华丽FF13和纸片DQ9,端得还真是平啊.:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-26 23:41 发表

我很认同,我不希望看到PSP独大
言下之意就是希望psp独小。

我说,才喷了两周,有些人就开始膨胀起来了~~

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-26 23:45 发表

是啊,华丽FF13和纸片DQ9,端得还真是平啊.:D
就这样还端的不平啊

反正NDS还会有DQ10,DQ11省略号,而PS3的FF13估计就是句号咯:D :D :D

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-26 23:50 发表
我说,才喷了两周,有些人就开始膨胀起来了~~
96~05年有些人一直都是压抑着的,而现在有个1.2年的时间来膨胀,还是不错的.

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-26 23:54 发表

96~05年有些人一直都是压抑着的,而现在有个1.2年的时间来膨胀,还是不错的.
风水轮流转~~现在就是比你大,怎么着,不服啊~~:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-26 23:52 发表

就这样还端的不平啊

反正NDS还会有DQ10,DQ11省略号,而PS3的FF13估计就是句号咯:D :D :D
也不能这么说,SE曰:FF13可以玩十年,FF13-1 FF13-2。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-26 23:52 发表

就这样还端的不平啊

呵呵,到时看就知道了,DQ9先出了再说吧.:D

今年PSP生日还有FF4:D :D

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-26 23:55 发表

风水轮流转~~现在就是比你大,怎么着,不服啊~~:D
转啥啊转,SONY自从夺了老任的旗帜后就没输过.
现在这个有资格从SONY的手中夺回家用机霸主地位?
先把掌机这个市场守好,不要让历史重演.:D

恩~~sony没有输,是亚军和季军~~

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-9-26 23:56 发表
今年PSP生日还有FF4:D :D
你慌个啥啊,FF20周年纪念日,SE会给你个满意的信息的.:D

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-26 23:56 发表

呵呵,到时看就知道了,DQ9先出了再说吧.:D
急啥,还有DQ456慢慢消遣呢~

发新话题

官方公众号及微博