» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FF 让PSP喷了,求您在PSP上出个DQ正传吧

顺便问下专家们,下周PSP还能这样吗?

担心啊~~

在psp的生日那天
           收到了一封祝福的信・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /     /
        /   /     /
        /   /     /
       /   /     /
       / 堀 /     /
      / 井 /     /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄       /_____
       /                /ヽ__//
     /  DQ9是DS的        /  /   /
     /                 /  /   /
    /   ____        /  /   /
   /               /  /   /
 /               /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

堀,这个字日文怎么发音?

中文念ku,不好听诶

由其在念那个女娃的时候,堀北妹子

哭北妹子~

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-26 23:23 发表
在psp的生日那天
           收到了一封祝福的信・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /     /
        /    ...
乃怎么可以这么不厚道.........

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-26 23:23 发表
在psp的生日那天
           收到了一封祝福的信・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /     /
        /    ...
神啊...怎么会2连 不好意思

引用:
原帖由 小二黑 于 2007-9-26 23:31 发表

中文念ku,不好听诶

由其在念那个女娃的时候,堀井妹子,老以为是枯井呢~
是堀北,老大...

DQ9回归吧,在脑白金机上没前途的.:D

开始YY DQ ON PSP了..

引用:

中文念ku,不好听诶

汗,我文盲了,我一直念jue的,jue bei zhen xi 决被珍惜

引用:

中文念ku,不好听诶

汗,我文盲了,我一直念jue的,jue bei zhen xi 决被珍惜

引用:
原帖由 fido7 于 2007-9-26 23:33 发表

是堀北,老大...
哇,犯了極爲嚴重的錯誤了

不可饒恕!

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-26 23:34 发表
DQ9回归吧,在脑白金机上没前途的.:D
看销量吧,FFCC已经渣了,看DQ怎么样吧

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 23:38 发表

兩個的銷量沒有可比性吧
畢竟PSP上那個FF後面帶著的不是標準數字,而是CC,DQ帶著的可是正統的數字啊

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 23:38 发表

是啊,大家都看着DQ9回归呢,哈哈哈.....:D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 23:07 发表
DQ我看是难那,SE可不想索尼一家独大:D :D
我很认同,我不希望看到PSP独大

发新话题

官方公众号及微博